"Le jus de germes de blé est non seulement comestible, mais a également un très bon effet thérapeutique. Le jus de germes de blé est riche en acides aminés et en une variété de vitamines dont notre corps humain a besoin. La consommation régulière de jus de germes de blé peut l'aider peut favoriser la digestion et améliorer l'immunité humaine. Il peut également abaisser la tension artérielle, les lipides sanguins et le cholestérol, et réduire l'incidence des maladies cardiovasculaires. De plus, le jus de semis de blé a pour effet de prévenir le cancer et les antioxydants. ingrédient principal
- farine de riz gluant 400g
- jus d'orge 280g
Excipients
- pâte de haricots rouges Modéré
- sucré goûter
- Vapeur artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 plant de blé frais lavé
- 2 Couper en petits morceaux et les mettre dans un robot culinaire pour en faire un jus (ajouter un peu d'eau)
- 3. Porter le jus à ébullition, ajouter la farine de riz gluant et la farine fixe, verser un peu moins, si ce n'est pas assez, en rajouter, pétrir en pâte
- 4 en petits morceaux
- 5 paquets dans votre farce préférée (j'ai acheté la pâte de haricots directement, j'avais 35 g de peau, 20 g de farce.
- 6 Mettez de la gaze humide ou du papier huilé sur le cuiseur vapeur et faites cuire les boules vertes à la vapeur pendant 15 minutes
- 7 Nourriture délicieuse cuite à la vapeur, enveloppez-la d'une pellicule plastique
- 8 J'aime Dépêchez-vous bougez