crème brulée

« est très approprié pour le petit dessert pudding été chaud, doux et délicat, manger un doux sentiment! » ingrédients
  • sucre en poudre 140 g
  • ufs entiers 3
  • pure Milk 400 grammes
  • vitellus 1
accessoires
  • extrait de vanille 5 g
  • eau potable (froide) 30 grammes
  • La consommation d'eau (chaude) 25 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 lait, extrait de vanille 5 grammes et 40 grammes de sucre jusqu'à laisser mijoter de soixante degrés, ne pas faire bouillir, remuer doucement le sucre pour faire fondre le fond de la boîte, ou produira de grosses bulles!
  • 33 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf battu, légèrement refroidir le lait verser lentement dans les oeufs, tout en agitant en arrière, ne peut pas être trop dur, trayait bulles excessives!
  • 4 pouding était trop petit tamis, retirez deux fois les côtes blanches d'ufs!
  • 5 pouding était bon de rechange
  • Caramel Partie 6: 30 g d'eau froide et 100 g de sucre dans le pot, laisser mijoter, ne bouge pas avant ébullition, ne remuez avec une cuillère ou similaire!
  • Cette 100 ml Formulation 7 ne pouding au lait 6! Prêt pour six tasses de cuisson à température élevée et de six papillote, la cuisson tapis ci-dessous!
  • 8 secouage remuant la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que la lumière jaune, ne pas utiliser une cuillère! Lorsque bouillie brune, une fois 25 grammes d'eau bouillante dans le pot, (attention à la sécurité, seront Des éclaboussures) à ébullition, éteindre le feu
  • 9 à des bulles caramel disparaissent, il faut encore verser chaud dans la tasse, une fine couche sur elle, en secouant un peu de tasses de cuisson, de tuiles tasse!
  • 10 J'ai un peu de couleur profonde Oh, quand nous faisons une bonne compréhension du temps, d'observer la couleur de caramel Oh!
  • 11 pour être une petite tasse de stéréotypes caramel, verser le liquide Ru Buding
  • 12 paquets de feuilles, j'empaquette seulement trois Coupe du rôti, est de laisser tout le monde peut comparer l'effet!
  • Verser au moins 1 cm d'eau chaude (méthode du bain d'eau: C'est de laisser l'air humide à l'intérieur du four) sur une plaque de cuisson 13 à nouveau!
  • Préchauffer le four 14 à l'avance: monter et descendre le feu de 160 degrés, 35 minutes! Le niveau le plus bas dans le four, (chacune légèrement différente du four, on observe) en secouant doucement, aucun effluent liquide, à savoir mûr!
  • 15 offre partielle gauche, il y a un paquet avec une feuille d'aluminium! Jaune à droite, il n'y a pas de fissures dans la feuille d'aluminium (goût en fait aucune différence) doit être refroidi au réfrigérateur 2 heures avant de manger, meilleur goût!
  • 16 dans le bol à l'envers vers le bas ou être mangé!

Conseils

1. Faire le pudding était le truc est de ne pas laisser le pudding était trop mousse est produite, sinon il y aura un pudding cuit d'un tunnel! 2. Pas d'amis four, les étapes sont les mêmes, seul le dernier bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes sur elle.
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