Délicieux épicé sec d'agitation de porc

filet mignon pièce persil Bundle persil A Pixian cuillérées piment séché plusieurs gingembre pièce ail cinq poivre A

étape 1

Une cuillerée de filet de buf Qiesi Jia peu de vin salé dix minutes, une coupe de feuilles de persil à cinq centimètres de long période, le persil à l'ail coupé les tiges, Pixian (avec cuillerées Laoganma aussi OK), le gingembre un grand morceau de déchiquetés, cinq tranches d'ail, couper quelques piment séché, un poivre.

étape 2

Sous poivre casserole d'huile froide remuer le parfum petit feu

étape 3

Shredded Sauté de boeuf au prochain tour du feu

étape 4

Boeuf Remuer l'eau aurait été clair feu d'huile l'eau reçue dans le gingembre add final

étape 5

Couplé avec sautés piment séché ail deux minutes

étape 6

Après avoir ajouté un peu de sel Pixian poulet remuer le sucre cuillère à café de poivre noir

étape 7

Enfin, sous le céleri persil Poêler deux minutes.

étape 8

agitation épicé parfumé sec sec porc.

étape 9

A commencé à manger
mélange de boeuf épicé taureau sec
Précédent
Bullfrog épicé
Prochain
viande hachée aromatisée Yuba
Pour le système d'actionnement cuisine Panji # #
pouding Mango - qui touche l'été jaune
lait de jus de maïs
Sucre, pêches jaunes en conserve
Super simple, lait de gingembre maison (recette est basée sur 3 composants)
Fruit de maïs bouilli
Peach maison en conserve
crème brulée
lait de jus de maïs
Spring Siye # # Choi Heung Wormwood jaune soie dentaire Ligue de la jeunesse
Glace au yaourt au chocolat