étape 1
Une cuillerée de filet de buf Qiesi Jia peu de vin salé dix minutes, une coupe de feuilles de persil à cinq centimètres de long période, le persil à l'ail coupé les tiges, Pixian (avec cuillerées Laoganma aussi OK), le gingembre un grand morceau de déchiquetés, cinq tranches d'ail, couper quelques piment séché, un poivre.étape 2
Sous poivre casserole d'huile froide remuer le parfum petit feuétape 3
Shredded Sauté de boeuf au prochain tour du feuétape 4
Boeuf Remuer l'eau aurait été clair feu d'huile l'eau reçue dans le gingembre add finalétape 5
Couplé avec sautés piment séché ail deux minutesétape 6
Après avoir ajouté un peu de sel Pixian poulet remuer le sucre cuillère à café de poivre noirétape 7
Enfin, sous le céleri persil Poêler deux minutes.étape 8
agitation épicé parfumé sec sec porc.étape 9
A commencé à manger