pot épicé appartenant à la saveur Tujia, connu pour le chanvre, épicé, frais, mélange en pot parfumé est caractérisé. On dit que, à Chongqing, la population locale en général REJOINDRE Da Guocai une variété d'assaisonnements à manger frits jusqu'à, quand il y a des invités sur place, rejoindront la viande, les fruits de mer et d'autres aliments à l'habituel grand Guochao dans. Aujourd'hui, j'ai stores pot d'encens, les crevettes, les clients doivent être traités moi-même. Dire que le pot épicé est vraiment une bonne chose, la viande et les légumes, ne pas manger de l'encens, aussi avait l'air beau, coloré. En particulier, à la fin de la table pour le moment, l'arôme de souffler le chaud, humide temps cheval Dieu, le cheval de Dieu humeur brume, tout à la fois transformé en nuages, balayé ... crevette 100 g tripes 100 g pommes de terre 1 Bean Curd 1 laitue 1 pointe de Céleri 3 oignons verts une coupe ail 7 gingembre 1 sauce au piment 2 cuillères à soupe piment séché 4 poivre 20 vinaigre 2 Ganbei Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 tsp sucre montant droit
étape 1
Crevettes traitement propre, pommes de terre, la laitue pelées et coupées en dés, la peau du tofu, des bandes de tripes, le céleri et les couper en sections, les oignons coupées, les tranches de gingembre;
étape 2
Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, dans le faire revenir Cong Jiangsuan;
étape 3
Après sentir l'arôme, transformé en crevettes;
étape 4
Couleur pour faire frire des crevettes, des grains de poivre ajouté;
étape 5
Ensuite, ajoutez le piment séché;
étape 6
Après morceaux de pommes de terre de mélanger uniformément ajoutée;
étape 7
Agiter rapidement aux pommes de terre de bord jaunâtre, le bloc de laitue est ajouté;
étape 8
Bien mélanger, ajouter les tripes;
étape 9
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja;
étape 10
A été ajouté 1 cuillère à café de vinaigre;
étape 11
Mélanger uniformément, et enfin ajouter le céleri, tofu de soie et décapé, puis ajoutez un peu de sucre et bien mélanger.