Ma-nouilles

Flour 200G ufs 1 base de surface 3G eau montant droit tahini 2 cuillères à soupe huile Chili 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel A propos de 2G sucre 1 cuillère à soupe arachides hachées montant droit oignon vert coupé en dés montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe L'huile de porc 1 cuillère à soupe radis montant droit ail émincé montant droit concombre montant droit coriandre montant droit

étape 1

Farine frapper une surface de base 3G oeuf ainsi que

étape 2

Peu à peu, ajouter de l'eau et de la surface, la pâte doit être dur, avoir une nouilles ténacité

étape 3

Rouler la pâte dans la feuille de pâte, ou peut être découpé à la main surface avec une machine à pâtes d'extrusion de pâtes

étape 4

Incorporer le lard de la graisse de porc

étape 5

La purée de poivre Ma, puis mettre une cuillerée de poivre de chanvre faire revenir le lard haché avec

étape 6

Les ingrédients hachés, haché, purée brassés la

étape 7

l'eau bouillante de nouilles de 1 minute et demie retirer immédiatement et a l'eau froide et égoutter

étape 8

Incorporer le porc à l'huile de sésame / sésame / ail / radis / piment huile / huile de sésame / oignons haché / arachide / sauce soja / sucre / sel.

étape 9

Après un bol et mettre la bonne quantité de concombre et de persil haché.

étape 10

Cette recette est juste pour le plaisir de Shu, n'a pas prêté attention à ce qui est authentique ou non, il est la figure de leur propre heureux de manger.

étape 11

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
société de poulet Chongqing
Précédent
Shuizhuroupian - warm-up d'hiver
Prochain
mélange de boeuf épicé taureau sec
Délicieux épicé sec d'agitation de porc
Bullfrog épicé
viande hachée aromatisée Yuba
Pour le système d'actionnement cuisine Panji # #
pouding Mango - qui touche l'été jaune
lait de jus de maïs
Sucre, pêches jaunes en conserve
Super simple, lait de gingembre maison (recette est basée sur 3 composants)
Fruit de maïs bouilli
Peach maison en conserve
crème brulée