étape 1
Farine frapper une surface de base 3G oeuf ainsi queétape 2
Peu à peu, ajouter de l'eau et de la surface, la pâte doit être dur, avoir une nouilles ténacitéétape 3
Rouler la pâte dans la feuille de pâte, ou peut être découpé à la main surface avec une machine à pâtes d'extrusion de pâtesétape 4
Incorporer le lard de la graisse de porcétape 5
La purée de poivre Ma, puis mettre une cuillerée de poivre de chanvre faire revenir le lard haché avecétape 6
Les ingrédients hachés, haché, purée brassés laétape 7
l'eau bouillante de nouilles de 1 minute et demie retirer immédiatement et a l'eau froide et égoutterétape 8
Incorporer le porc à l'huile de sésame / sésame / ail / radis / piment huile / huile de sésame / oignons haché / arachide / sauce soja / sucre / sel.étape 9
Après un bol et mettre la bonne quantité de concombre et de persil haché.étape 10
Cette recette est juste pour le plaisir de Shu, n'a pas prêté attention à ce qui est authentique ou non, il est la figure de leur propre heureux de manger.étape 11
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.