étape 1
Laver le poulet dans la casserole, verser sur le poulet n'a pas, ajouter les clous de girofle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, gingembre, poivre vigne, oignons bouquet, le vin de cuisson, le sel, faire bouillir de feu.étape 2
Après l'eau bout, le pot de mousse récupération flottante, une fois qu'il est arrivé et continuer à cuire pendant 8 minutes.étape 3
Retirez le poulet cuit et le mettre dans l'eau glacée (eau avec de la glace), la trempette fraîche après le poisson.étape 4
Tiqu jambe cuisse viande, la viande va changer la coupe de couteau à une taille appropriée, placée dans un récipient support un bon code.étape 5
Prenez un hot pot, versez l'huile de cuisson, chauffer l'huile de poivre dans la vigne, puis éteignez l'standolie thermique en droit rotin (loi peut acheter de l'huile prête à la vigne).étape 6
Equipé d'huile de poivre rotin versé dans un petit pot et quelques cuillères à soupe de bouillon de poulet, un peu de sel fine, poivre concassé et le millet Accrocher le poivre haché, les arachides écrasées (frit émincé), le gingembre, l'ail, l'huile de sésame (ou détenir une petite quantité), remuer la sauce est faite.étape 7
Verser le poulet dans la sauce, parsemer de persil, la production est terminée.