Soupe de fruits de mer

« quand sa fille était au lycée, son école en retard, je travaille trop tard, souvent manger le dîner à sept heures, de sorte que le riz, pot côté légumes de la paella, comme la bouillie de riz au curry, et ainsi devenir le premier choix. bouillie de fruits de mer est Nianglia nos produits alimentaires préférés, déjà manger des fruits de mer aiment, plus de champignons et d'autres ingrédients de saveur, vraiment trop frais sourcils devrait tomber ». ingrédients
  • riz Environ 80 grammes
  • crevette 10
  • coquilles Saint-Jacques 10
  • calamar 15 autour
  • palourde 200 grammes
  • champignon 3
  • céleri 1
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale comestible 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jeu de composants.
  • 2 têtes de crevettes, l'intestin de pompage de crevettes, peau, laissant une queue peut mieux. Le procédé de la figure fumé intestin des crevettes.
  • Sous la coquille pot d'eau l'eau bouillie après le nettoyage 3 palourdes ouvert ramassé, mis sous le robinet pour éliminer les sédiments, tandis que l'eau bouillie dans le bol de Clam Eclaircissements.
  • 4 crustacés acheter suspension semi-lavé, calmar laver un film noir, coupe longue. Calmars, pétoncles mis en place, un bol de crevettes, ajouter un peu de sel, le poivre et le vin Zhuanie regarder, faire mariner pendant 15 minutes.
  • 5 tranches de champignons, lavez les feuilles de céleri au large de vieilles feuilles, tiges coupées sur les granulés de 1cm, les oignons coupés lavés oignon vert, tranches de gingembre.
  • 6 riz après panning, plus clair décharge de l'eau bouillie Clam cuiseur à riz à cuire, pas assez d'eau peut ajouter un peu d'eau. Je saisissais le montant de trois mètres, l'eau est mis en contact avec, la quantité de matière dans le tableau sont comptais écrire, il est pas exact. Amis ont recette de cuisine est écrit, le rapport entre le riz à l'eau est d'environ 1: 9 (rapport en volume) de référence.
  • 7 ébullition chaude 2 cuillères à soupe d'huile, l'encens d'agitation de l'oignon.
  • 8 sous les premiers ingrédients sautés de fruits de mer, puis sous les légumes (sauf les feuilles de céleri) et faire sauter.
  • 9 riz bouillie cuire jusqu'à ce que l'état de floraison.
  • 10 fruits de mer sautés et légumes, verser la bouillie, versez un peu de vin, continuer à faire bouillir.
  • Après 11 vers le bas dans l'ébullition des feuilles de céleri faire bouillir à nouveau avec le sel et le poivre au goût.
  • 12 Ouvrez les manger!

Conseils

1. Toute variété de fruits de mer, manger quoi que ce soit mettre ce que l'amour, quoi acheter pour mettre quoi - je laissais petit ormeau, le concombre de mer et le crabe, après avoir déménagé fermes maigres dans les plats, vous pouvez acheter beaucoup de choses . 2. Nettoyer la transformation des aliments de fruits de mer, le vin disponible, le poivre et le sel au vinaigre pendant 15 minutes, un poisson, le second est savoureux. 3. On dit que la bonne bouillie de riz d'abord lavé avec environ 1 cuillère à soupe d'huile de bulles bouillie glissement plus de coton bouillies. Parce que je l'ai frit matériel 2 cuillères à soupe d'huile, la peur de trop d'huile, il n'y a pas de bulle. 4 tiges de céleri mettre la bouillie vraiment délicieux, stalle légumes et a demandé au patron d'un 2 céleri quand j'acheter de la nourriture, mais un peu plus de matériel, il ne prit une. Les principales feuilles de céleri rôle décoratif, avec des feuilles de coriandre fera.
« Sweet et la nourriture aigre » tofu fermenté abricot
Précédent
pommes de terre Cumin
Prochain
Invité d'honneur pot Tujia de saveur parfumée - épicé et délicieux pot épicé de fruits de mer
côtes crêpière
Poulet épicé
poulet au poivre vigne
Orleans Pizza Chicken
société de poulet Chongqing
Ma-nouilles
Shuizhuroupian - warm-up d'hiver
mélange de boeuf épicé taureau sec
Délicieux épicé sec d'agitation de porc
Bullfrog épicé
viande hachée aromatisée Yuba