viande hachée aromatisée Yuba

porc aromatisé fatigué de manger? Mapo tofu fatigué de manger? Route pour essayer cette combinaison de Cai Cai aromatisé avantage caillé de porc et de haricots de celui-ci. saveur authentique du Sichuan. Super riz, vous donner un accident. Il est sans aucun doute un avant-goût de la vue. La viande maigre 50 g Yuba 2 échalote le petit eau 1 petit bol Un amidon 1 tsp Une sauce de soja 1 tsp Un poivre de surface Un petit groupe de Un poulet Un petit groupe de Un gingembre 2 g Un ail haché 2 g vinaigre B 2 c B sauce soja 2 c sucre B 2 c B Chicken 1 tsp L'amidon B 1 tsp B oignon vert haché montant droit C pâte de haricot 1 cuillère à soupe C nouilles poivre 1 cuillère à soupe C huile comestible montant droit gingembre C 4 g C ail haché 4 g C l'huile de piment 1 tsp L'huile de C 1 tsp

étape 1

étape 1

Une sauce est notée Assaisonnement de mélange de viande. B est l'assaisonnement aromatisé, est de mettre dans un bol. C est l'autre matière. lavé yuba, le fil coupé

étape 2

le gingembre et l'ail et réserver

étape 3

La viande maigre hachée dans autre viande hachée

étape 4

La préparation de condiments Un bon bol monté dans sauce à la viande hachée, mélanger

étape 5

Prenez un autre petit bol, mettre sur pied conformément aux condiments contenus B, et le bruit d'assaisonnement avec des baguettes

étape 6

La pâte de haricot est prêt à épargner

étape 7

Wok verser de l'huile jusqu'à ce que les 7 minutes de chauffage à l'huile, ajouter la viande hachée mariné aux épices, faire sauter pendant un certain temps

étape 8

Puis ajouter l'assaisonnement C dans un gingembre préparé et l'ail 4 g 4 g, les sautés

étape 9

Ajouter la pâte de haricots, faire frire pendant une minute. Saute

étape 10

Versez un petit bol d'eau dans le couvercle plat, et laisser mijoter pendant 2 minutes. saveur Assaisonnement ebullition

étape 11

Yuba mis dans le pot et bien mélanger. Continuer à mijoter à feu doux 2 minutes

étape 12

Jusqu'à ce que l'eau était presque sec bouillie, verser la sauce parfumée B-assaisonnement préparé

étape 13

Continuer à faire sauter, puis la sauce feu

étape 14

Jusqu'à ce que la sauce est presque, éteindre le feu. Mettez une cuillerée d'huile de piment dans la préparation de condiments C ( de la pratique de l'huile de piment), une cuillère à café d'huile de sésame. et uniforme

étape 15

La plaque, la surface des grains de poivre Saupoudrer plusieurs assaisonnement d'oignon mentionné dans C
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