étape 1
étape 1
Une sauce est notée Assaisonnement de mélange de viande. B est l'assaisonnement aromatisé, est de mettre dans un bol. C est l'autre matière. lavé yuba, le fil coupéétape 2
le gingembre et l'ail et réserverétape 3
La viande maigre hachée dans autre viande hachéeétape 4
La préparation de condiments Un bon bol monté dans sauce à la viande hachée, mélangerétape 5
Prenez un autre petit bol, mettre sur pied conformément aux condiments contenus B, et le bruit d'assaisonnement avec des baguettesétape 6
La pâte de haricot est prêt à épargnerétape 7
Wok verser de l'huile jusqu'à ce que les 7 minutes de chauffage à l'huile, ajouter la viande hachée mariné aux épices, faire sauter pendant un certain tempsétape 8
Puis ajouter l'assaisonnement C dans un gingembre préparé et l'ail 4 g 4 g, les sautésétape 9
Ajouter la pâte de haricots, faire frire pendant une minute. Sauteétape 10
Versez un petit bol d'eau dans le couvercle plat, et laisser mijoter pendant 2 minutes. saveur Assaisonnement ebullitionétape 11
Yuba mis dans le pot et bien mélanger. Continuer à mijoter à feu doux 2 minutesétape 12
Jusqu'à ce que l'eau était presque sec bouillie, verser la sauce parfumée B-assaisonnement préparéétape 13
Continuer à faire sauter, puis la sauce feuétape 14
Jusqu'à ce que la sauce est presque, éteindre le feu. Mettez une cuillerée d'huile de piment dans la préparation de condiments C ( de la pratique de l'huile de piment), une cuillère à café d'huile de sésame. et uniformeétape 15
La plaque, la surface des grains de poivre Saupoudrer plusieurs assaisonnement d'oignon mentionné dans C