Le chocolat fond lentement dans l'eau, la température de l'eau ne doit pas dépasser 55 degrés et il ne peut pas bouillir, sinon il séparera l'huile et l'eau. Après une demi-fusion, vous pouvez quitter le pot et remuer lentement jusqu'à ce que tout soit fondu. Le liquide fondu est lisse comme de la soie, j'ai utilisé Le chocolat au lait et le chocolat noir sont à moitié chacun, mais le produit fini est un peu sucré, donc la recette est toute changée en chocolat noir
Versez la crème fouettée dans la tasse, ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que les six soient distribués, c'est-à-dire qu'ils puissent couler! Parce qu'il y a moins de crème, vous pouvez utiliser un fouet pour la verser dans la tasse.Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, vous pouvez couvrir le réfrigérateur pour réfrigérer.Cette méthode est particulièrement pratique et pratique!
Le yaourt doit être retiré et réchauffé à l'avance. Prenez une petite portion de yaourt et mélangez-le avec du chocolat chaud. Assurez-vous de mélanger d'abord une petite portion, sinon le chocolat se solidifiera, puis ajoutez le reste du yaourt pour mélanger uniformément (si le yaourt mélangé au chocolat se solidifie Maintenant, veuillez mettre le liquide mélangé dans le pot juste pendant environ 30 secondes, remuer uniformément, laisser refroidir complètement puis ajouter la crème légère) Enfin, ajouter la crème fouettée, le liquide de crème glacée est terminé!
Le moule a été bouilli et stérilisé à l'avance, insérez le bâton de crème glacée, versez lentement le liquide de crème glacée, puis soulevez le moule pour agiter plusieurs fois pour faire doucement bouillonner. En fait, il n'y a pas de bulle et il est utilisé pour le moule vibrant
Couvrir d'un film et congeler au réfrigérateur pendant plus de quatre heures
Retirez le film de protection lorsque vous le retirez, soulevez doucement la crème glacée, puis poussez le bâton de crème glacée vers le haut, démoulage parfait, est-ce mignon? Oubliez l'image de l'étape, faites-la la prochaine fois!