« cette saison, beaucoup de maïs frais sur le marché, et les variétés de maïs est également très riche, avec du maïs cireux, les fruits, le maïs et le maïs sucré et ainsi de suite. Mon préféré est le maïs doux et cireux, et d'autres sont tous les aliments cuits. Il y a des moments dans un point de restauration du jus de maïs, encore très cher. Il y a maintenant en profitant du maïs frais, le lait frappé lui-même le jus de maïs à la maison, il est vraiment très parfumé! " ingrédients
accessoires
- Le lait condensé 2 cuillères à soupe
- lait goût
- extrait artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à l'alimentation, lavage de maïs dépouillées de la peau;
- 2 grains de maïs coupés avec un couteau;
- 3 la quantité de grains de maïs dans la poêle dans l'eau froide, l'eau est un ventre de doigt ramper à travers la hauteur du grain de maïs, et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes éteindre le feu et laisser refroidir;
- Après 4 Laisser refroidir le sirop de maïs dans le robot culinaire, 2 minutes fouettés (temps fouettant dépend de la puissance de leur propre machine de cuisson), le jus de maïs très épais;
- 5 placés 2 cuillères à soupe de lait condensé, fouetté, puis à 30 secondes.
- 6 laïcs le jus de maïs dans le congélateur du réfrigérateur pendant 30 minutes pour manger, très parfumé, rafraîchissant.
Conseils
Si flagellation n'est pas très fine, de préférence a été filtré jus de maïs, et un meilleur goût.