soupe aux boulettes de poisson épicé

« préparer le petit déjeuner et parfois parties d'eau Spicy, simple et rapide, sur le plan nutritionnel équilibré, un bol de Mala Tang, l'aliment de base, les légumes, les produits à base de viande et de soja sont complètes, il est un bon choix pour le petit déjeuner. Pressé, mettre les ufs ou autres poissons au lieu de la viande. Quand il y a de temps libre, vous pouvez acheter un morceau de poisson fait quelques poissons, est également bon. " ingrédients
  • Le poisson et la viande 250g
  • pommes de terre 1
  • germes de haricots plusieurs
  • chou chinois plusieurs
  • Yuba plusieurs
accessoires
  • gingembre pièce
  • oignons 2
  • Le vinaigre blanc bol
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 poissons avec du vinaigre blanc pour le nettoyer à nouveau avec un poisson adulte couteau Rong.
  • 3 poissons Rong.
  • 4 prises demi-échalote et le gingembre coupé à la fin, dans une eau de gingembre à bulles. rapport de gingembre et désiré poissons d'eau est de 2: 1.
  • 5 et un sel de gingembre ajouté en trois portions d'eau, on agite pour le poisson le long d'une direction Rong, le poisson Rong jusqu'à ce qu'il devienne visqueux.
  • 6 casserole d'eau à ébullition, éteindre, le poisson forme Rong en petites boules tourner rapidement le pot, le pot sur le processus à faible chaleur peut continuer à la chaleur, mais ne laissez pas bouillir l'eau, ou facile à briser le poisson.
  • Sept autres ingrédients pour y faire face: Laver les germes de soja, les pommes de terre en tranches, coupé en sections Yuba (haricot sec imbibé d'eau en avance), le chou coupé en dés, le gingembre en tranches, les oignons verts et les couper en sections et l'oignon vert.
  • 8 changement casserole d'eau, le gingembre ajouter et faire bouillir de l'oignon vert, ajouter les pommes de terre et d'autres ingrédients, bouilli jusqu'à ce que tous les aliments cuits, poisson cuit est ajouté à l'avant, ajouter l'assaisonnement de sel, pot, saupoudrez oignon vert Servir. (Cette fois, je cuisinais très léger, même l'huile n'a pas augmenté, de sorte que le produit fini est pas à court brillant.)
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