vin Bayberry (sans le vin, les vins de fruits)

marque fruit fermentation naturelle pour produire du vin pur! L'efficacité et le rôle du vin bayberry: La hauteur de la consommation de gaz d'été se sentira un dieu Shu cool, solution rafraîchissante fatigué. Diarrhée quand vous pouvez boire arrêter les fuites, avec la convergence. Il digestion, déshumidifier, temps chaud, toux fluide, aide à la digestion, le froid, la diarrhée, diurétique, la prévention et le traitement du choléra et d'autres fonctions pharmaceutiques. fraise 750g sucre cristal 300g
  • Préparer une bouteille en verre. Ceci est ma propre fonctions d'échappement bouteille de vin en verre 2L ~ 4L, et faire 3 à 4 livres de fruits, cette bouteille de vin adapté à tous les types de vin. ps: il arrive fonction d'échappement, tant que toute la couverture d'essayer d'être difficile, ne pas séparer manuellement les gaz d'échappement. Aucune fonction d'échappement de la bouteille scellée, 1 à 2 semaines avant l'ouverture d'un échappement (voit pas la génération d'une bulle ne pas échappement) par jour.

  • Lavé avec de l'eau, inondant de lumière le sel de 5 à 10 minutes, puis on rince avec de la saumure pour éliminer le contrôle de sec d'eau. (Ps: écran disponible avec un maillage ou d'un bassin, l'eau et drainer l'eau par-vente, peut être utilisé à sec ou d'un ventilateur avec une eau du papier de cuisine propre aide à sec)

  • Avec plus de 50 degrés à chaque spiritueux bayberry puis tremper un certain temps, puis tremper directement dans la bouteille. L'objectif est de stérilisation pour empêcher le vin mousseux pendant la longue chevelure. Bayberry trempé dans le vin n'est pas. Après (pour ne pas je perdre verser un peu d'alcool dans un bol, mettre une petite quantité de trempette Bayberry et de le mettre une autre partie de Bayberry Baptiste, et si une grande quantité de mettre plus de vin, ou tremper 3 à 4 lots de bayberry, ballotté loin d'un plongeon vin, des spiritueux et puis de nouveau dans le mode de réalisation de l'immersion de lot, le degré du vin par immersion des fondus de Bayberry répétées, de sorte qu'un nouveau vers le bas).

  • L'enzyme corps en verre lavage, désinfection, essuyer l'humidité. Mettez une couche d'une couche de sucre candi rouge bayberry, puis répétez l'opération à se joindre à toute la couche de matériau par couche (goulots d'étranglement ne mettent pas trop plein, laisser un espace pour l'échappement). Ensuite, capuchon scellé dans un endroit frais à travers l'eau.

  • Le premier jour!

  • Le lendemain

  • Cinquième jour, a commencé à faire des bulles ferment sera là pour prendre.

  • Un endroit frais pour filtrer boire du vin mis deux mois plus tard, je généralement 5 à 6 mois Bayberry saison des récoltes a commencé à tremper 11 à 12 mois avant de boire un meilleur goût.

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