« Le maïs est une famille d'aliments préférés, jus de maïs sucré à base de maïs, le maïs cireux pour cuisiner et manger. Jus de maïs de maïs Waxy faire la première fois, l'utilisation du lait de soja, pratique, rapide, goût plus collant ". ingrédients
- Le maïs frais Waxy 2
- goji quelques grains
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- Lait en poudre montant droit
- Shimizu montant droit
- lait goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 de maïs cireux deux.
- 2 grains de maïs pelées.
- 3 dans le nettoyage de soja, ajouter de l'eau à la ligne d'eau, riz fonction de démarrage de céréales.
- 4 extrémités du programme. Filtré à travers un tamis.
- 5 Ajouter le lait, le sucre au goût et servir.
- 6 la figure fini.
Conseils
1, le maïs cireux plus visqueux, le volume pas trop pour éviter de brûler.