lait de jus de maïs

« Le maïs est une famille d'aliments préférés, jus de maïs sucré à base de maïs, le maïs cireux pour cuisiner et manger. Jus de maïs de maïs Waxy faire la première fois, l'utilisation du lait de soja, pratique, rapide, goût plus collant ". ingrédients
  • Le maïs frais Waxy 2
  • goji quelques grains
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Lait en poudre montant droit
  • Shimizu montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 de maïs cireux deux.
  • 2 grains de maïs pelées.
  • 3 dans le nettoyage de soja, ajouter de l'eau à la ligne d'eau, riz fonction de démarrage de céréales.
  • 4 extrémités du programme. Filtré à travers un tamis.
  • 5 Ajouter le lait, le sucre au goût et servir.
  • 6 la figure fini.

Conseils

1, le maïs cireux plus visqueux, le volume pas trop pour éviter de brûler.
pouding Mango - qui touche l'été jaune
Précédent
Sucre, pêches jaunes en conserve
Prochain
Super simple, lait de gingembre maison (recette est basée sur 3 composants)
Fruit de maïs bouilli
Peach maison en conserve
crème brulée
lait de jus de maïs
Spring Siye # # Choi Heung Wormwood jaune soie dentaire Ligue de la jeunesse
Glace au yaourt au chocolat
Jujube gâteau de coupe
vin Bayberry (sans le vin, les vins de fruits)
# # Groupe Qing Chun Choi Heung Kuino
lait de jasmin vert (2 portions)
#Spring Food Parfum de légumes sauvages# Maimiao Qingtuan