Sucre, pêches jaunes en conserve

Ingrédients
  • pêche 5
  • sucre cristal 50 grammes
accessoires
  • citron demi
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau de pêche propre.
  • 2 Peach au-dessus de couteau à emboutissage profond.
  • 3 pêche à chaud dans de l'eau bouillante pendant 1 minute immédiatement retirer et placer dans l'eau froide. Une telle peau de pêche traitée pour exposer doucement le plein vers le bas.
  • 4 avec un noyau de pêche à la cuillère décollée.
  • 5 petite casserole ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau froide est ajoutée la viande et le sucre pêche.
  • 6 Ajouter la moitié du jus de citron, ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes. La moitié d'un presse-citron, sucre cuit ne mange pas très aigre. S'il n'y a pas de citron, vous ne pouvez pas ajouter. J'utilise la tête d'une petite pêche, environ 60-70 grammes chacun, si vous achetez une grande pêche, pelé et bloc de coupe peut aussi être directement sabrer ajouter le sucre cuire ensemble.
  • 7 à faire les pêches jaunes en conserve dans le pot Réfrigérer après sera plus délicieux!
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