Sucre, pêches jaunes en conserve
2020-01-13 04:06:08
Ingrédients
- pêche 5
- sucre cristal 50 grammes
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 peau de pêche propre.
- 2 Peach au-dessus de couteau à emboutissage profond.
- 3 pêche à chaud dans de l'eau bouillante pendant 1 minute immédiatement retirer et placer dans l'eau froide. Une telle peau de pêche traitée pour exposer doucement le plein vers le bas.
- 4 avec un noyau de pêche à la cuillère décollée.
- 5 petite casserole ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau froide est ajoutée la viande et le sucre pêche.
- 6 Ajouter la moitié du jus de citron, ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes. La moitié d'un presse-citron, sucre cuit ne mange pas très aigre. S'il n'y a pas de citron, vous ne pouvez pas ajouter. J'utilise la tête d'une petite pêche, environ 60-70 grammes chacun, si vous achetez une grande pêche, pelé et bloc de coupe peut aussi être directement sabrer ajouter le sucre cuire ensemble.
- 7 à faire les pêches jaunes en conserve dans le pot Réfrigérer après sera plus délicieux!
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- crème brulée
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- lait de jus de maïs
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