étape 1
Ont été tués Bullfrog dig lavé, coupé la tête. J'utilise un demi-Catty d'un ouaouaron, a effectivement eu deux, je ne pochés encore deux jours avant de manger.étape 2
Couper en petits morceaux avec un couteau, dans l'eau froide à ébullitionétape 3
Shaozhu un certain temps, rincer la mousse flottante, réserve d'eau nette Lekétape 4
ail, couper les oignons et le piment de veille. Il peut aussi poivreétape 5
faire chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon et l'ail et le piment séchéétape 6
Ajouter l'oignon et la sauce Pixian, faire sauter quelques-uns, ajouter un peu d'eauétape 7
Ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le gingembre, le poivre, la poudre de chili et Bullfrog, remuer le feuétape 8
sauce Fry, le transfert à une plaqueétape 9
Les détails du planétape 10
Les détails du plan