Bullfrog épicé

Bullfrog glissement à la bombe de viande, riche en protéines, faible en gras, faible taux de cholestérol, de haute valeur nutritive. Que ce soit braisé, crêpière ou Lachao, sont bonnes collations. grosse grenouille 500 grammes oignon montant droit oignons verts Le paragraphe 1 ail 2 piment séché plusieurs huile végétale 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe sucre Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café vin de cuisine Une demi-cuillère à café gingembre sol Un peu poivre blanc Un peu paprika Une demi-cuillère à café sauce Pixian 1 cuillère à soupe

étape 1

Ont été tués Bullfrog dig lavé, coupé la tête. J'utilise un demi-Catty d'un ouaouaron, a effectivement eu deux, je ne pochés encore deux jours avant de manger.

étape 2

Couper en petits morceaux avec un couteau, dans l'eau froide à ébullition

étape 3

Shaozhu un certain temps, rincer la mousse flottante, réserve d'eau nette Lek

étape 4

ail, couper les oignons et le piment de veille. Il peut aussi poivre

étape 5

faire chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon et l'ail et le piment séché

étape 6

Ajouter l'oignon et la sauce Pixian, faire sauter quelques-uns, ajouter un peu d'eau

étape 7

Ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le gingembre, le poivre, la poudre de chili et Bullfrog, remuer le feu

étape 8

sauce Fry, le transfert à une plaque

étape 9

Les détails du plan

étape 10

Les détails du plan
Délicieux épicé sec d'agitation de porc
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viande hachée aromatisée Yuba
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Pour le système d'actionnement cuisine Panji # #
pouding Mango - qui touche l'été jaune
lait de jus de maïs
Sucre, pêches jaunes en conserve
Super simple, lait de gingembre maison (recette est basée sur 3 composants)
Fruit de maïs bouilli
Peach maison en conserve
crème brulée
lait de jus de maïs
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Glace au yaourt au chocolat
Jujube gâteau de coupe