côtes crêpière

Raison recommandée: Côtes extérieur et tendre, la bouche parfumée, laitue, riz épicé. côtes de porc 800g laitue 300g oignon 200g gingembre 10g ail 10g piment séché 20g

étape 1

Préparation de la nourriture. des nervures de porc 800 grammes, une laitue, gingembre 10 grammes, 10 grammes d'ail, l'oignon, le poivre au goût.

étape 2

La coupe de la laitue en sections, l'oignon râpé, des tranches de gingembre, les tranches d'ail.

étape 3

Pot d'eau froide. Les côtes bouillies.

étape 4

Le nouveau porc bouilli dans des nervures le pot de soupe, ajouter la bonne quantité d'eau chaude, puis ajouter le vin de cuisson, anis étoilé, le sel, le gingembre, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.

étape 5

Retirer les côtes, versez chaud la bonne quantité de sauce et bien mélanger.

étape 6

Quantité d'huile ajoutée à la poêle à frire, puis dans les côtes, petit feu alternent frire lentement dorée des deux côtés.

étape 7

L'oignon émincé carrelé crêpière sauvegarde en bas.

étape 8

Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de la chaleur à l'huile, add Stir de pâte de haricot marqué, puis placé l'ail, le piment agitation saveur de remuer.

étape 9

Laitue et mélanger dans la casserole et bien mélanger les deux.

étape 10

Les nervures et les incorporer à la casserole et bien mélanger les deux. Pan avant d'ajouter un peu de poulet, l'huile de sésame.

étape 11

côtes sèches dans le pot, un petit point d'alcool, peut commencer.
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