étape 1
Préparation de la nourriture. des nervures de porc 800 grammes, une laitue, gingembre 10 grammes, 10 grammes d'ail, l'oignon, le poivre au goût.étape 2
La coupe de la laitue en sections, l'oignon râpé, des tranches de gingembre, les tranches d'ail.étape 3
Pot d'eau froide. Les côtes bouillies.étape 4
Le nouveau porc bouilli dans des nervures le pot de soupe, ajouter la bonne quantité d'eau chaude, puis ajouter le vin de cuisson, anis étoilé, le sel, le gingembre, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.étape 5
Retirer les côtes, versez chaud la bonne quantité de sauce et bien mélanger.étape 6
Quantité d'huile ajoutée à la poêle à frire, puis dans les côtes, petit feu alternent frire lentement dorée des deux côtés.étape 7
L'oignon émincé carrelé crêpière sauvegarde en bas.étape 8
Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de la chaleur à l'huile, add Stir de pâte de haricot marqué, puis placé l'ail, le piment agitation saveur de remuer.étape 9
Laitue et mélanger dans la casserole et bien mélanger les deux.étape 10
Les nervures et les incorporer à la casserole et bien mélanger les deux. Pan avant d'ajouter un peu de poulet, l'huile de sésame.étape 11
côtes sèches dans le pot, un petit point d'alcool, peut commencer.