Shuizhuroupian - warm-up d'hiver

, très longtemps sans nourriture épicée, et de regarder leur fait récemment les plats sont légers et sans saveur, Borborygme veulent juste la nourriture épicée. Ne pas manger de la nourriture épicée sont le titre Désolé Chuanmei Zi, avait voulu acheter du buf, les résultats ne rentraient pas trop tard. Il a à voir avec le porc et les manger. Ceci est un bon coup processus de dessin hier soir. caméra noir ne peut pas voir, cet après-midi et fait un grand pot. Pour prendre part au travail à des collègues là pour manger ensemble. Ce parfum est vraiment dans cette saison est nue tentation ah. riz super, MM qui perdent du poids ne mangent pas. Parce que vous laisser manger deux bols de riz, O (_) O ~ haha filet 250g laitue A pommes de terre A Yuba 150g huile montant droit sel 3 cuillères à soupe Pot matériau de fond Un demi-paquet gingembre cinq oignons montant droit oignon seulement la moitié sauce de soja montant droit sucre 1 cuillère à soupe vin de cuisine montant droit amidon 2 cuillères à soupe poudre de poivre montant droit piment séché 10

étape 1

Plus loin amidon de tranche, le vin mariné pendant 30 minutes.

étape 2

beaucoup de laitue en tranches, les haricots Piqie Si, le gingembre râpé, les oignons hachés, pommes de terre en tranches, piment prêt. Un pot d'emballage de matériau de fond.

étape 3

Installez-vous sous la chaleur casserole faire frire la laitue.

étape 4

Quantité de sel ajouté.

étape 5

Fry et mettre dans un grand bol.

étape 6

huile de base va faire frire des pommes de terre.

étape 7

Ajouter une cuillerée de sel.

étape 8

Ajouter la bonne quantité d'eau à timbrer avec ragoût sous-mijotés cinq minutes à Ba Jiufen cuits.

étape 9

Après cuit fourré dans un grand bol, en se concentrant sur la laitue ci-dessus.

étape 10

Complété le carter d'huile, l'oignon et faire revenir le gingembre.

étape 11

Arson fond du matériau de pot saute.

étape 12

Ajouter la bonne quantité d'eau.

étape 13

Après avoir ajouté 3 cuillères à soupe de sel ébullition.

étape 14

La bonne quantité de sauce de soja.

étape 15

Yuba reposa et cuire pendant 5 minutes.

étape 16

Ajouter une cuillère à soupe de sucre.

étape 17

bol de poisson cuit de la coque épaisse installée, les pommes de terre trouve au-dessus.

étape 18

pot de pêche ajoutez la viande marinée seulement après une soupe propre.

étape 19

Après avoir descendu glisser lentement lâche. 30 secondes éteignez immédiatement la chaleur.

étape 20

Tout est tombé dans un grand bol.

Etape 21

Une pincée généreuse de poudre de chili et la poudre de poivre.

étape 22

Saupoudrer de ciboule.

étape 23

Asseyez-vous faire bouillir chaud mettre plus d'huile. Gache bien séché faire revenir au poivre.

étape 24

Immédiatement versé sur elle peut être.
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