étape 1
Plus loin amidon de tranche, le vin mariné pendant 30 minutes.étape 2
beaucoup de laitue en tranches, les haricots Piqie Si, le gingembre râpé, les oignons hachés, pommes de terre en tranches, piment prêt. Un pot d'emballage de matériau de fond.étape 3
Installez-vous sous la chaleur casserole faire frire la laitue.étape 4
Quantité de sel ajouté.étape 5
Fry et mettre dans un grand bol.étape 6
huile de base va faire frire des pommes de terre.étape 7
Ajouter une cuillerée de sel.étape 8
Ajouter la bonne quantité d'eau à timbrer avec ragoût sous-mijotés cinq minutes à Ba Jiufen cuits.étape 9
Après cuit fourré dans un grand bol, en se concentrant sur la laitue ci-dessus.étape 10
Complété le carter d'huile, l'oignon et faire revenir le gingembre.étape 11
Arson fond du matériau de pot saute.étape 12
Ajouter la bonne quantité d'eau.étape 13
Après avoir ajouté 3 cuillères à soupe de sel ébullition.étape 14
La bonne quantité de sauce de soja.étape 15
Yuba reposa et cuire pendant 5 minutes.étape 16
Ajouter une cuillère à soupe de sucre.étape 17
bol de poisson cuit de la coque épaisse installée, les pommes de terre trouve au-dessus.étape 18
pot de pêche ajoutez la viande marinée seulement après une soupe propre.étape 19
Après avoir descendu glisser lentement lâche. 30 secondes éteignez immédiatement la chaleur.étape 20
Tout est tombé dans un grand bol.Etape 21
Une pincée généreuse de poudre de chili et la poudre de poivre.étape 22
Saupoudrer de ciboule.étape 23
Asseyez-vous faire bouillir chaud mettre plus d'huile. Gache bien séché faire revenir au poivre.étape 24
Immédiatement versé sur elle peut être.