« nutrition Peach est très riche, il y a des principaux éléments nutritifs: riches en vitamine C et beaucoup des besoins du corps humain, tomate Flavin, carotène pigment rouge et oligo-éléments divers cellulose contient également de l'acide malique , l'acide citrique et d'autres ingrédients. belle peau et des fruits de pêche étaient significativement jaune d'or, moins sucré et acide, le goût unique, manger deux par jour peut jouer un laxatif, abaisser la glycémie, lipides, anti-radicaux libres, éliminer les taches, le retard vieillissement, améliorer la fonction immunitaire, mais peut aussi favoriser l'appétit, appelé le soin des fruits, la pêche et la bonne santé ". ingrédients
- pêche 800g
- sucre cristal 160g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un nettoyage pêches immersion dans l'eau, lavés et égouttés contrôle sec;
- 2 avec l'éplucheur, réduisant peau de pêche;
- Peach et 3 pour changer le couteau, coupé en morceaux;
- L'immersion dans l'eau bouillante 4 nettoyée bouteille scellée; stérilisé 15 minutes;
- Jeter la bouteille d'eau 5 et drainer le bas à l'envers de l'eau, de veille;
- 6, ajouter le sucre candi, un petit feu pour faire fondre le sucre candi à la casserole, ajouter 400 ml d'eau;
- Versé dans 7 blocs de pêche, pour les petites ébullition de feu;
- 8 supprimant les mousses flottantes;
- 9 lorsqu'il est cuit à une soupe épaisse, la pêche devient translucide, outre de la chaleur;
- 10 Peach bouteille chaud, refroidi, puis dans le réfrigérateur peut être, plus délicieux ~ été glacé
Conseils
Tant que les pêches peuvent faire, mais le faire seule couleur attrayante Peach et faire une décoration de gâteau est aussi très beau ~