Hong Kong style gelée de thé au lait

Ceci est un très habile et le goût parfumé de la version simple du thé au lait de style Hong Kong, la formule est la quantité d'environ une tasse de 350ml, une grande quantité peut être doublée! thé noir 8g lait évaporé en noir et blanc 100 ml l'eau bouillante 300ml sucre 20g
  • Sélection de thé et de la poudre de thé noir spécial et le lait évaporé blanc, faire la saveur du thé et onctueux!

  • Versez le sachet de thé de poudre de thé, feuilles de thé une meilleure filtration

  • 8g verser la poudre de thé de sachet de thé, versez bouillir plusieurs fois d'eau, vous avez besoin 300g d'eau bouillante

  • Couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes!

  • Filtrer les feuilles de thé

  • sucre ajouté Stir

  • Et il y a environ 270 g de thé

  • Deux trous boîtes ouvertes évaporé noir et blanc de lait

  • Ajouter 100 ml de lait évaporé en noir et blanc

  • remuer

  • Directement sur la coupe, il est une tasse de crème de thé chaud

  • Coupe du hockey sur glace Riga, obtenir un verre de thé glacé super savoureux

  • Trop diluée saveur de thé glacé et de douceur, faire du thé de glace peut augmenter la quantité de thé et de sucre

  • Oeuf de riz gluant
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