tête de lion braisée

 ingrédients

 

hachis de porc

 

500g

 

biscuits soda

 

10g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon Montant Montant approprié gingembre huile de sauce de soja sel quantité d'huîtres quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sucre

 Braisés tête de lion avec sa propre pratique 1 morceaux de graisse il y a la viande hachée de la viande maigre, un paquet de biscuits soda

2 gingembre haché.

3 oignon, le gingembre dans l'extrémité

4 biscuits soda émietté en

5 dans un ovule

6 mettre une cuillère à soupe de sel

7 Mettez une cuillerée de sauce de soja

8 le long d'une direction avec des baguettes remuer jusqu'à ce que l'adhérence de la viande n'a pas propagé.

9 en utilisant la quantité appropriée des mains de battement de viande avant et en arrière, de sorte qu'une véritable boulettes de viande de changement, deux mettre en forme,

10 l'huile chaude Qicheng et analogues, dans les boulettes inférieurs, frire surface jaune enlevée,

11 pot pour rester un peu d'huile, le gingembre remuer le parfum dans l'autre,

12 mis deux cuillerées de sauce aux huîtres

13 cuillerées de sauce de soja

14 mis trois cuillères à soupe de sucre

15 mis dans un bon boulettes de viande frits, mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux 20 minutes

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