poudre haute
250g
levure
5g
lait
90g
lait concentré
20g
sucre
25g
beurre
25g
poudre de thé vert
10g
goji
15g
Accessoires sel 3g (Départ original) la pratique du lait de thé vert pain grillé 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et goji dans la machine à pain, lancer le programme « pâte », en cours d'exécution 20 minutes après l'arrêt Ajouter le beurre 2, redémarrez la « pâte » programme, arrêt et commencer à courir au bout de 20 minutes, l'exécution d'un total de 80 minutes, la pâte pétrir à la phase complètement. 3 couper l'alimentation, la pâte placé dans la fermentation de la machine à pain. La pâte se dilate de manière significative, ne se rétracte pas au cours de trou d'insertion, l'extrémité de la base de fermentation à la main. Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement 5 divisé en trois parties après un repos de sphéronisation pendant 15 minutes. 6 mou fini pâte ouvert, lyciet laminé ajouté Après 7 dans un volume de moule, la fermentation finale. Lorsque (ma fermentation en cours est effectuée dans un four, la casserole remplie d'eau chaude sur la couche inférieure, le premier four fixé à 100 degrés, la température monte et donc commencer à se sentir comme le genre d'été torride, coupez l'alimentation la grille vers le bas et la tête panoramique emboîtés, ressemble un gâteau au fromage cuit au four dans une méthode de bain d'eau, vont mourir sur Toast grillé en ligne, la fermentation commence.) 8 pour la fermentation finale huitième pan, couverture, préalablement chauffé au four à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 30 minutes.