surface du ventre du porcelet ail

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

200g

 

ail

 

100 g

 

Shougan

 

200g

 

 La quantité de matériaux de surface Ma assaisonnement au poivre dan dan nouilles bonne quantité d'oignon vert haché

 porcelets ventre pratique ail de surface muqueuse d'un couteau pour gratter l'estomac de porc, puis ventres Saupoudrez la farine de porc frottent dur, à l'intérieur et à plusieurs reprises à l'extérieur répétées, le dernier lavage à l'eau en tripe considéré comme bon, la casserole dans l'eau, de l'estomac de porc et le vin, les feuilles de laurier, la cannelle et cuire environ les tripes;

2 ventre de porc cuit, déchiqueté, peau cadran ail, de rechange.

3 rouleau à main fait maison.

4 avec propre bouillie après, puis de l'eau froide trop froide.

5 épices cuisine. Sichuan dan dan nouilles assaisonnement.

6 Sichuan surface de poivre Ma.

7 Retirer du feu un peu d'huile, l'ail mis, casserole regard de l'estomac de porc frit à. Et puis placé dans l'eau chaude ou de bouillon, versez l'assaisonnement nouilles. Après ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes.

8 nouilles cuites, la propagation dans le fond de la cuvette, la soupe de tripes versé sur le dessus des nouilles. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, la surface de poivre Ma, vous pouvez.

sésame noir biscuits pour le jaune d'oeuf
Précédent
gâteau à la crème aux fraises
Prochain
rouleaux noix de coco
[Leopard] Bocui Xing Fu tasses cuisson gâteau à la crème
Arachide de Spicy
pain citrouille grille-pain édition
petite citrouille Toast
(Départ original) toast lait Matcha
noix de gâteaux de lune Vintage
pain Panda
Crème de décoration de gâteau
Gâteau arc-en
radis Chun Hong - à partir
pain fleurs