Flancs de porc
200g
ail
100 g
Shougan
200g
La quantité de matériaux de surface Ma assaisonnement au poivre dan dan nouilles bonne quantité d'oignon vert haché porcelets ventre pratique ail de surface muqueuse d'un couteau pour gratter l'estomac de porc, puis ventres Saupoudrez la farine de porc frottent dur, à l'intérieur et à plusieurs reprises à l'extérieur répétées, le dernier lavage à l'eau en tripe considéré comme bon, la casserole dans l'eau, de l'estomac de porc et le vin, les feuilles de laurier, la cannelle et cuire environ les tripes; 2 ventre de porc cuit, déchiqueté, peau cadran ail, de rechange. 3 rouleau à main fait maison. 4 avec propre bouillie après, puis de l'eau froide trop froide. 5 épices cuisine. Sichuan dan dan nouilles assaisonnement. 6 Sichuan surface de poivre Ma. 7 Retirer du feu un peu d'huile, l'ail mis, casserole regard de l'estomac de porc frit à. Et puis placé dans l'eau chaude ou de bouillon, versez l'assaisonnement nouilles. Après ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes. 8 nouilles cuites, la propagation dans le fond de la cuvette, la soupe de tripes versé sur le dessus des nouilles. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, la surface de poivre Ma, vous pouvez.