pain citrouille grille-pain édition

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

citrouille

 

150g

 

 sel Accessoires levure sèche 1 g 1 uf, miel, lait 20g 30g beurre non salé 30g

 pain citrouille grille-pain version de la pratique 1 cas du conseil d'administration dans la haute poudre, le sel, la levure sèche (levure délayée dans l'eau peut être ajouté à l'avance)) remuer, puis ajouter la purée de citrouille, les ufs, le miel, le lait (à cause de différentes teneurs en eau de citrouille, Si votre grande teneur en eau de citrouille, ne pas le lait ajouté à la fois, la première augmentation de 50%, puis ajouter le cas échéant). Pétrir une pâte sensiblement mélangée uniformément, pour vérifier le degré de douceur, pensez à ajouter l'eau n'a pas été ajouté, puis on continue d'agiter dans la main de grille-pain. (Mon plus vieux grille-pain, pain grillé chaque fois que j'ai commencé un total de 4 fois la pâte 100 minutes)

2 citrouille cuit à la vapeur pelé de la viande délayée dans la boue, la veille. (Différent teneur en eau de chaque citrouille). Pétrir machine à pain avec un plus lisse, des films plus épais peuvent étirer la pâte, ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, le mélange de la main de base. Nous pouvons continuer à pétrir uniformément étirer le film à travers la main translucide, puis pétrir encore mieux la pâte.

3 Retirez la pâte recouverte d'un linge humide, la température ambiante de fermentation pendant environ 1-1,5 heures. pâte fermentée, bâton de doigt coincé dans le milieu de la poudre haute, après concentré tout vide essentiellement inchangé, ne rebondit pas, ne devient pas petite. La pâte a été divisée en 2 parties, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, repos pendant 20 minutes.

4 de prendre un rouleau de pâte en une forme ovale. Pliez la gauche et à droite, devenir une pâte mince.

5 cette pâte allongée verticale déploiement puis devient long, de haut en bas, puis roulée en petits cylindres (scellé à pâte fine, adhésif relativement fort, la queue pâte légèrement les taches d'eau, mais aussi collante le plus solide).

6 d'étanchéité vers le bas, des deux côtés de la paroi de corps de cylindre placé contre le pain, une couverture en tissu, épreuve pendant environ 2 heures à plus de 9 minutes, l'uf revêtu.

7 dans un grille-pain préchauffé, cuire environ 40 minutes. (I cuire au four de cuisson est de 40 liaison minutes)

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