Haute farine de gluten
300g
thé poudre de chocolat sans sucre 5 g de matières en poudre vert sucre 30g eau salée 180g de beurre 2 g 3 g de levure 25g Une approche en trois couleurs porter un toast ingrédients de la machine à pain placé tous sauf le beurre agité pendant 10 minutes On poursuit l'agitation après l'addition de beurre 2, à pétrir la pâte dans une phase d'expansion de la pâte lisse, le couvercle d'enveloppe de fermentation initial. 3 fermentation à deux fois plus grande 4 est divisé en trois aliquotes prises pétrir la pâte. Deux 5, dans lequel le pollen d'essuyage ont été ajoutés et la poudre de chocolat de malaxage, enrouler lâchement le couvercle 15 min. 6 trois pâte longueur de torsion, respectivement, de même longueur et de pain grillé moule. 7 tresses 8 dans la surface du pain grillé, dans le four, mettre un bol d'eau ci-dessous, la seconde fermentation. Deux fois plus grande fermentation, le fond du four, 180 degrés et cuire 35 minutes.