boulettes de porc Radis

 ingrédients

 

radis

 

400g

 

porc

 

300g

 

peau dumpling

 

500g

 

 excipients sel de sauce à l'oignon vert gingembre poivre 25ml 3g 2 g 2 g vin 10ml quantité d'huile de sésame de sucre en poudre de poulet

 boulettes de porc Radis pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Wash oignon haché de porc ajouté.

3 mélanger la viande de porc Assaisonner bien.

4 râpe radis, ajouter un petit moment salé.

5 sec et haché.

6 radis dans la viande.

7 a été ajouté mélangé l'huile de sésame uniforme.

8 Prenez un morceau de sac de boulettes de viande Ruluo Bo.

9 forme de la boulette dans le vert, enveloppé à son tour.

10 boulettes dans l'eau bouillante qui est bien cuit.

pain Bacon
Précédent
Champignons et soupe aux ufs
Prochain
burger filet épicé
Concombre mélangé avec du fil de haricot
Pain Pizza Party
tamales épicés
Galettes de crevettes
bun grain Naisu
crème légère en forme de coeur Scone
pain grillé à trois couleurs
Le premier [original] ---- gâteaux de noix de coco
paquet de rangée d'accompagnement
frit épicé dolique
Maison des nouilles en sauce