tamales épicés

 ingrédients

 

porc

 

700g

 

pomme de terre rouge coeur doux

 

2

 

 Accessoires Zhengrou quantité de poudre petite quantité droite caillé de gingembre 1 petit morceau de poivre de millet 2, la quantité d'huile de la quantité de sauce de soja

 1 épicé Fenzhengrou approche d'un porc, Soke enlevé, lavé avec la peau Daogua, table de toilette flush.

2 sortes d'ingrédients. Les patates douces, le poivre de millet, lavage de gingembre.

3 tranches de porc, en ajoutant un petit lait du Sud, deux cuillerées de lait, le poivre de mil, le gingembre haché, la sauce de soja, salade quantité d'huile.

4 complètement salé mélanger uniformément pendant 1 heure.

5 pommes de terre de cuisson Peel.

6 poudre Zhengrou dans un bol, ajouter un peu d'eau chaude, reposer pendant 10 minutes.

7 Zhengrou bonne poudre a été laissé au repos, versé dans la viande marinée, remuer.

8 pivoté dans la bonne avance vapeur lotus bulle, protection des morceaux de pomme de terre douce.

9 charnue à son tour mis dans le bateau à vapeur.

10 sit faire bouillir l'eau, dans le four, la partie de bord pliée supplémentaire feuille de lotus vers le haut, recouvert charnu.

11 vous pouvez casserole sur feu vif pendant environ 40 minutes, saupoudrer d'oignon vert haché ou de persil profiter.

12 terminé.

Pain Pizza Party
Précédent
Galettes de crevettes
Prochain
bun grain Naisu
crème légère en forme de coeur Scone
pain grillé à trois couleurs
Le premier [original] ---- gâteaux de noix de coco
paquet de rangée d'accompagnement
frit épicé dolique
Maison des nouilles en sauce
sésame noir biscuits pour le jaune d'oeuf
surface du ventre du porcelet ail
gâteau à la crème aux fraises
rouleaux noix de coco
[Leopard] Bocui Xing Fu tasses cuisson gâteau à la crème