porc
700g
pomme de terre rouge coeur doux
2
Accessoires Zhengrou quantité de poudre petite quantité droite caillé de gingembre 1 petit morceau de poivre de millet 2, la quantité d'huile de la quantité de sauce de soja 1 épicé Fenzhengrou approche d'un porc, Soke enlevé, lavé avec la peau Daogua, table de toilette flush. 2 sortes d'ingrédients. Les patates douces, le poivre de millet, lavage de gingembre. 3 tranches de porc, en ajoutant un petit lait du Sud, deux cuillerées de lait, le poivre de mil, le gingembre haché, la sauce de soja, salade quantité d'huile. 4 complètement salé mélanger uniformément pendant 1 heure. 5 pommes de terre de cuisson Peel. 6 poudre Zhengrou dans un bol, ajouter un peu d'eau chaude, reposer pendant 10 minutes. 7 Zhengrou bonne poudre a été laissé au repos, versé dans la viande marinée, remuer. 8 pivoté dans la bonne avance vapeur lotus bulle, protection des morceaux de pomme de terre douce. 9 charnue à son tour mis dans le bateau à vapeur. 10 sit faire bouillir l'eau, dans le four, la partie de bord pliée supplémentaire feuille de lotus vers le haut, recouvert charnu. 11 vous pouvez casserole sur feu vif pendant environ 40 minutes, saupoudrer d'oignon vert haché ou de persil profiter. 12 terminé.