biscuit doigt

 ingrédients

 

beurre

 

35g

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

Lait en poudre

 

8g

 

 Accessoires de sucre en poudre oeufs de 22g 20g

 approche biscuit doigt 1 beurre ramolli, puis fouetté avec une couleur blanche de batteur à main

Ajouter le sucre en poudre 2 Fouet

3 a été ajouté dans les ufs et bien mélanger, peu à peu ajouté, ensemble soigneusement mélangée à la prochaine

4 poudre de lait à faible et à mélanger ensemble pesé

5 pots tamisé

6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc

7 chargé à l'intérieur de la poche à douille

8 poussé à l'intérieur du moule

9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à environ 13 minutes

mousse Soulmate
Précédent
Lu Ji Spicy pieds
Prochain
taro trois couleurs
pain Bacon
boulettes de porc Radis
Champignons et soupe aux ufs
burger filet épicé
Concombre mélangé avec du fil de haricot
Pain Pizza Party
tamales épicés
Galettes de crevettes
bun grain Naisu
crème légère en forme de coeur Scone
pain grillé à trois couleurs