crème légère en forme de coeur Scone

 ingrédients

 

farine

 

125g

 

 Accessoires de crème à fouetter 40g beurre 30g sucre oeuf 25g 1 g 3g cuisson quantité de lait en poudre

 crème légère en forme de coeur Scone pratique après 1 retour à la température ambiante coupe de beurre en petits morceaux.

2, la farine, le sucre, la poudre à pâte uniformément.

Après le beurre a été versé dans 3, copeaux tordus avec les deux mains.

4 creuser un trou dans le mélange intermédiaire, ajouter la crème et fouetter l'oeuf, bien mélanger.

Façonner en pâte 5, dans le cas de la poudre saupoudré main de bord, rouleau en feuilles. Et plier et ensuite rouleau en feuille 2 cm d'épaisseur.

6 avec un moule à motif est pressé.

7 Ensuite, prenez le modèle dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

8 brosse sur la surface du lait. Préchauffer le four, la cuisson: 180 degrés, moyen 20 minutes

bun grain Naisu
Précédent
pain grillé à trois couleurs
Prochain
Le premier [original] ---- gâteaux de noix de coco
paquet de rangée d'accompagnement
frit épicé dolique
Maison des nouilles en sauce
sésame noir biscuits pour le jaune d'oeuf
surface du ventre du porcelet ail
gâteau à la crème aux fraises
rouleaux noix de coco
[Leopard] Bocui Xing Fu tasses cuisson gâteau à la crème
Arachide de Spicy
pain citrouille grille-pain édition
petite citrouille Toast