farine
125g
Accessoires de crème à fouetter 40g beurre 30g sucre oeuf 25g 1 g 3g cuisson quantité de lait en poudre crème légère en forme de coeur Scone pratique après 1 retour à la température ambiante coupe de beurre en petits morceaux. 2, la farine, le sucre, la poudre à pâte uniformément. Après le beurre a été versé dans 3, copeaux tordus avec les deux mains. 4 creuser un trou dans le mélange intermédiaire, ajouter la crème et fouetter l'oeuf, bien mélanger. Façonner en pâte 5, dans le cas de la poudre saupoudré main de bord, rouleau en feuilles. Et plier et ensuite rouleau en feuille 2 cm d'épaisseur. 6 avec un moule à motif est pressé. 7 Ensuite, prenez le modèle dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. 8 brosse sur la surface du lait. Préchauffer le four, la cuisson: 180 degrés, moyen 20 minutes