paquet de rangée d'accompagnement

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Lait en poudre

 

15g

 

 eau excipient sucre de beurre 80g 45g levure oeufs entiers de sel 30g 3g 1 g

 approche globale ligne 1 grille-pain sarriette seau ajouter de l'eau et le sucre. Légèrement fondu.

2 En plus de tout le beurre est ajouté à d'autres matériaux.

3 et programme latéral début, pendant 30 minutes.

430 minutes après l'addition du beurre ramolli. En outre pétrir pendant 30 minutes.

5 gaz de décharge roulant malaxé la pâte bol de malaxage uniforme. De plus une pellicule de plastique pour mettre un endroit chaud à fermenter.

6 fermentation à 2-3 fois plus grande.

7 rouleau languette de croissance avec un rouleau à pâtisserie. Il est ensuite enroulé de haut en bas.

84 uniformément bon volume de décharge dans la poêle anti-adhésive.

9 recouverte d'une pellicule de plastique pour décharger la fermentation chaude à 2-3 fois plus grande.

10 Toutes fermentation vers le haut.

Egg 11 avec une brosse.

12 brosse uniforme.

13 Préchauffer le four à 120 °. Haut et en bas rôti 20 minutes.

Laisser refroidir au four 14 mis en ligne.

15 organisation interne est très doux.

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[Leopard] Bocui Xing Fu tasses cuisson gâteau à la crème
Arachide de Spicy
pain citrouille grille-pain édition
petite citrouille Toast
(Départ original) toast lait Matcha
noix de gâteaux de lune Vintage
pain Panda