Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
40g
Lait en poudre
15g
eau excipient sucre de beurre 80g 45g levure oeufs entiers de sel 30g 3g 1 g approche globale ligne 1 grille-pain sarriette seau ajouter de l'eau et le sucre. Légèrement fondu. 2 En plus de tout le beurre est ajouté à d'autres matériaux. 3 et programme latéral début, pendant 30 minutes. 430 minutes après l'addition du beurre ramolli. En outre pétrir pendant 30 minutes. 5 gaz de décharge roulant malaxé la pâte bol de malaxage uniforme. De plus une pellicule de plastique pour mettre un endroit chaud à fermenter. 6 fermentation à 2-3 fois plus grande. 7 rouleau languette de croissance avec un rouleau à pâtisserie. Il est ensuite enroulé de haut en bas. 84 uniformément bon volume de décharge dans la poêle anti-adhésive. 9 recouverte d'une pellicule de plastique pour décharger la fermentation chaude à 2-3 fois plus grande. 10 Toutes fermentation vers le haut. Egg 11 avec une brosse. 12 brosse uniforme. 13 Préchauffer le four à 120 °. Haut et en bas rôti 20 minutes. Laisser refroidir au four 14 mis en ligne. 15 organisation interne est très doux.