beurre
60g
Faible farine de gluten
50 g
Le sucre blanc cristallisé
70g
crème fleurette
105g
ufs
1
cacao 4g matériaux de pigment brun 1 goutte [Cuisson] Fu Bo Cuixing Leopard 1 tasse gâteau à la crème de beurre coupé en petits morceaux approcher la température de ramollissement, a été ajouté au sucre blanc de couleur de battement 2 et le jaune jaunes isolât de protéines, en attente de protéine ajoutée 3 Continuez à ajouter 25 g de crème fleurette Fouet 4 solution de protéines 55 g de sucre a été ajouté en deux passes 5 envoyé à soulever le fouet dans un petit crochet en forme de tranchant 6 pris meringue pâte mélangée avec beurre 1/2 7 farine Sift mélanger légèrement inférieure, la moitié restante de meringue mélanger. 8 prises deux petites pièces pâte à gâteau, la poudre de cacao ont été ajoutés, ce qui a été ajouté un pigment brun, de sorte que la différence de profondeur de couleur entre la présentation brun clair brun foncé et 9 respectivement, dans la pâte à gâteau poche à douille 10 au bas de la première muju d'extrusion de la pâte à gâteau de couche de couleur primaire 11 pâte à gâteau brun foncé, puis presser le cercle, le cercle ne doit pas être trop règle 12 puis presser la pâte brun tour clair brun foncé pâte 13 puis presser la pâte brun clair foncé lap top brun 14 et ensuite recouvert d'arôme pressé de pâte à frire, suivie brun clair --- --- brun foncé brun foncé selon la presser un cercle, et finalement recouvert de pâte lisse de couleur primaire dans le four préchauffé de 170 degrés, 22 minutes, éteindre grille Liang Liang 1580 g d'une crème légère, plus 15 grammes de sucre peuvent être envoyés à l'état de la tuyauterie 8 est chargé avec les dents 16 de la poche à douille bouche à l'intérieur, un cercle dans le sens horaire des fleurs pressées sur le gâteau, on peut