gâteau à la crème aux fraises

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre

 

20g

 

gâteau de Savoie

 

6 pouces

 

 Le montant de l'amande au chocolat de matières tranches bonne quantité bonne quantité

 approche Gâteau à la crème aux fraises 1 gâteau éponge dans 2 grandes

Fraise seconde moitié partie découpée 2, une partie de sous-dés

3 crème à fouetter dans le sucre, pots de crème sont assis dans l'eau glacée

4 avec un fouet envoyés

Cet état envoyé à 5

6 dans le gâteau de crème à la fin

7 crème polie

8 grain de fraise saupoudrer

La pièce de couverture au-dessus de 9

10 côté avec du beurre

11 et ensuite au-dessus de l'étain avec du beurre

12 amandes latérales saupoudré

13 chocolat crumble avec un grattoir

14 et enfin dans la fraise

surface du ventre du porcelet ail
Précédent
rouleaux noix de coco
Prochain
[Leopard] Bocui Xing Fu tasses cuisson gâteau à la crème
Arachide de Spicy
pain citrouille grille-pain édition
petite citrouille Toast
(Départ original) toast lait Matcha
noix de gâteaux de lune Vintage
pain Panda
Crème de décoration de gâteau
Gâteau arc-en
radis Chun Hong - à partir
pain fleurs
Tarte au fromage