Haute farine de gluten
250g
sucre doux de beurre 30g Accessoires eau 120g lait 18g uf 90g 20g lait noix de coco râpée 100 g de sucre glace 3g de levure 50 g rouleaux noix de coco de pratique 1 farine de gluten haute, le coton, le sucre, l'eau, l'uf, la levure, le lait en poudre dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase lisse, ajouter 25 g de beurre, pétrir jusqu'à éliminer complètement 2 sur la fermentation du cylindre de grille-pain à 2 fois plus grande Après avoir enlevé la pâte 3, sphéronisation, reposer pendant 20 minutes (ce temps est juste faire le remplissage de noix de coco) 450 grammes de beurre à ramollir, 50 g de sucre en poudre, a frappé l'état volumineux Egg a été ajouté à 5, chaque agitation secondaire 6 ajouter le lait de coco Remuer attente 7 La pâte de rouleau de mou à un rectangle 8 9 Étendre la garniture de noix de coco, entouré Marge 10 pâte enroulée à partir du haut vers le bas, à fermer par pincement La pâte uniforme avec un fil de coton 11 en huit parties 12 coupée vers le haut, placé sur le papier huilé pan pavé, la main la pâte de réduction molle, de façon à marcher côte à côte, la fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande, bien fermenté, l'uf brosse surface, Préchauffez le four 180 , au milieu et en bas du feu, à environ 15 minutes, la surface d'or