Lu Ji Spicy pieds

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

5

 

cou de poulet

 

4

 

 Un excipient cannelle un octogone géraniol oignon 22 3 poivrier de section de gingembre allspice 30g 20 sauce de soja sauce au vin 5ml 30ml de 15ml

 Après le lavage épicé Lu Ji pieds de cou de poulet pratique 1 pied avec pieds ciseaux de coupe-ongles off.

2 Marmite début mode « remuer à sec », préchauffer 2-3 minutes.

3 pot dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, la cannelle et mélanger Remuer la chaleur de la température de l'huile de anisé environ les deux tiers.

4 pot dans la sauce et continuer à faire sauter.

Cinq pieds de cou de poulet et dans le pot, puis dans le piment, le vin, la sauce de soja et la sauce de soja, remuer pendant environ 2 minutes.

6 est commuté sur la fonction « risotto italien », versé en une quantité suffisante d'eau chaude, plafonnée, ne se soucient pas, si nécessaire pendant environ 20 minutes.

7 Complete

biscuit doigt
Précédent
taro trois couleurs
Prochain
pain Bacon
boulettes de porc Radis
Champignons et soupe aux ufs
burger filet épicé
Concombre mélangé avec du fil de haricot
Pain Pizza Party
tamales épicés
Galettes de crevettes
bun grain Naisu
crème légère en forme de coeur Scone
pain grillé à trois couleurs
Le premier [original] ---- gâteaux de noix de coco