pieds de poulet
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cou de poulet
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Un excipient cannelle un octogone géraniol oignon 22 3 poivrier de section de gingembre allspice 30g 20 sauce de soja sauce au vin 5ml 30ml de 15ml Après le lavage épicé Lu Ji pieds de cou de poulet pratique 1 pied avec pieds ciseaux de coupe-ongles off. 2 Marmite début mode « remuer à sec », préchauffer 2-3 minutes. 3 pot dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, la cannelle et mélanger Remuer la chaleur de la température de l'huile de anisé environ les deux tiers. 4 pot dans la sauce et continuer à faire sauter. Cinq pieds de cou de poulet et dans le pot, puis dans le piment, le vin, la sauce de soja et la sauce de soja, remuer pendant environ 2 minutes. 6 est commuté sur la fonction « risotto italien », versé en une quantité suffisante d'eau chaude, plafonnée, ne se soucient pas, si nécessaire pendant environ 20 minutes. 7 Complete