pain aux raisins au rhum canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

180g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

beurre

 

20g

 

 Excipients quantité de raisins rhum séché canneberges 30g 50g 5g quantité de neige de levure de particules de sel de poudre de lait entier 12g 4g

 rhum pratique canneberges pain aux raisins pâte 1 ingrédients ont été pesés, le beurre ramolli à la température ambiante

Ingrédients 2 et la face 20 minutes dans le grille-pain

3 canneberges séchées hachées

4 rhum ajouté trempé

5 raisins secs trempés dans de l'eau est ajoutée

6 fermenter la pâte deux premières heures

7 dans un grand rouleau, les raisins et les canneberges jetés

8 la pâte en un rouleau

9 couteau pour couper en 8 parties égales. Retournez dans la fermentation secondaire four

50 minutes 10 seconde fermentation, l'uf de brosse fermenté pâte, des particules de neige pincée

11 fermentation secondaire pendant 50 minutes

céleri épicé
Précédent
Crème de la crème glacée
Prochain
[Alimentation] maison faits à la main miettes de pain
gomme Peach soupe champignon blanc Sydney
carpe grillée épicée
Soupe de carottes aux boulettes de viande
Le poisson saumuré
mousse Soulmate
biscuit doigt
Lu Ji Spicy pieds
taro trois couleurs
pain Bacon
boulettes de porc Radis
Champignons et soupe aux ufs