Haute farine de gluten
300g
eau
180g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
30g
beurre
20g
Excipients quantité de raisins rhum séché canneberges 30g 50g 5g quantité de neige de levure de particules de sel de poudre de lait entier 12g 4g rhum pratique canneberges pain aux raisins pâte 1 ingrédients ont été pesés, le beurre ramolli à la température ambiante Ingrédients 2 et la face 20 minutes dans le grille-pain 3 canneberges séchées hachées 4 rhum ajouté trempé 5 raisins secs trempés dans de l'eau est ajoutée 6 fermenter la pâte deux premières heures 7 dans un grand rouleau, les raisins et les canneberges jetés 8 la pâte en un rouleau 9 couteau pour couper en 8 parties égales. Retournez dans la fermentation secondaire four 50 minutes 10 seconde fermentation, l'uf de brosse fermenté pâte, des particules de neige pincée 11 fermentation secondaire pendant 50 minutes