poudre haute
250g
La farine de gâteau
50 g
sucre en poudre
30g
levure
3g
Lait en poudre
15g
ufs
30g
Les matériaux avec le beurre non salé 7 lard salade de légumes de haricots de sel habiller le montant de la quantité de quantité Masu approche de pain Bacon 1 - oeufs aqueux - sucre - levure ajouter dans la machine à pain à pétrir phase d'expansion hypocycloïde après le beurre - sel - Lait - Poudre Haute - Faible poudre 2 prise sensiblement fermentation 40 minutes 3 fin de fermentation de base 7 est divisée en 4 parties de 15 minutes de relaxation 5 triple 6 aplatissement inverse 7 dans le milieu de la pâte avec des baguettes une trace 8 papier sulfurisé cuisson pan dans le pavé 9 fermentation secondaire 10 placés dans des traces dans les légumes, les haricots 11 Bacon Put 12 Saupoudrer Massu 13 jeté une sauce à salade. Placé dans le four préchauffé à 180 ° C, 20 minutes