poi
100 g
purée de pommes de terre violettes
100 g
citrouille
150g
Accessoires tapioca quantité de haricot rouge droit de lait quantité de bonne quantité de sucre blanc de bonne quantité de crème à fouetter Les balles de Tricolor après la pratique 1 cuit à la vapeur peeling taro, frais mis sac 2 pressée avec un rouleau à pâtisserie dans la boue 3 poi mettre le bol, ajouter la bonne quantité de tapioca 4 dureté modérée pétrir la pâte 5 bandes de frottement 6 découpé en petits poudre sous-agent pour empêcher de coller ensemble saupoudrer Après 7 violet également cuit à la vapeur épluchage de patates douces, mettre le sac frais 8 pommes de terre en purée violet bol, mettez, ajoutez la bonne quantité de tapioca 9 pétrir la pâte dureté modérée 10 bandes de frottement 11 coupé en petits poudre sous-agent pour empêcher de coller ensemble saupoudrer Après 12 citrouille également cuit à la vapeur, pelé, sac mis frais 13 citrouille mettre le bol, ajouter la bonne quantité de tapioca 14 pétrir la pâte dureté modérée 15 bandes de frottement 16 coupé en petits poudre sous-agent pour empêcher de coller ensemble saupoudrer 17 est de faire trois types de boulette 18 casserole d'eau à ébullition, ajouter tricolor Mariko 19 et plus de faire bouillir l'eau froide, alors répétez jusqu'à ce que vous voir Mariko flottant dans l'eau 20 poisson hors dans l'eau froide, de préférence de l'eau glacée 21 Prenez un pot verser le lait, ajouter un peu de pâte de haricots rouges, de la soupe de haricots rouges est le mieux cuit 22 ajouter du sucre, agité avec une ébullition uniforme 23 lait de haricots rouges cuits versé dans un bol, ajouter le froid avec de l'eau froide à travers la Mariko tricolore 24 Enfin, vous pouvez ajouter un peu de crème à fouetter