pamplemousse
2000g
sucre cristal
80g
miel Accessoires miel maison pratique de thé cédrat 1 Préparer les ingrédients. 2 immersion de pamplemousse dans l'eau de lavage du sel. 3 et la coque dépouillée albuginée. 4 points pris autour quart caillouteux, albuginée intradermique retirés, ne laissant que le composant de gaine. 5 coupe à bien. 6 pot, ajouter de l'eau, ajouter le sucre et rôti gros pamplemousse peler l'autre. 7 Rejoignez la viande de peau de pamplemousse. 8 feu à ébullition, tournez le petit feu ébullition lente 9 sur une petite avant, jusqu'à ce que la soupe est épaisse, éteindre le feu et laisser refroidir. Après 10 let miel add cool, et bien mélanger dans le pot dans le couple d'épreuve réfrigérateur jours. Prenez deux cuillerées d'eau et bien mélanger avec chaud boire 11 boissons.