châtaigne
500g
porc
800g
Accessoires quantité d'huile de sucre en cristal de sel au goût de gingembre haché quantité d'oignon vert de bonne quantité d'ail Châtaignier pratique de porc 1 châtaigne, Porc. 2 communiqué de décoloration porc eau bouillante, coupé en petits morceaux ramassé. Le gingembre et l'ail prêt. Après 3 peau de lavage bouillie marron, dépouillé de la peau. 4 casserole d'huile froide, mettre le sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu. Après 5 sucre frit, la couleur, relâchez immédiatement la couleur sautés de porc. 6 à la viande, plus un peu de sauce de soja. 7 viande colorée uniforme, l'eau ajoutée dans la soupe, tenant un petit feu et cuire pendant 30 minutes. Après 8 brûler la viande pourrie, ajouter les châtaignes, l'assaisonnement avec du sel et continuer à cuire pendant 10 minutes, la châtaigne peut savoureux.