porc châtaigne

 ingrédients

 

châtaigne

 

500g

 

porc

 

800g

 

 Accessoires quantité d'huile de sucre en cristal de sel au goût de gingembre haché quantité d'oignon vert de bonne quantité d'ail

 Châtaignier pratique de porc 1 châtaigne, Porc.

2 communiqué de décoloration porc eau bouillante, coupé en petits morceaux ramassé. Le gingembre et l'ail prêt.

Après 3 peau de lavage bouillie marron, dépouillé de la peau.

4 casserole d'huile froide, mettre le sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu.

Après 5 sucre frit, la couleur, relâchez immédiatement la couleur sautés de porc.

6 à la viande, plus un peu de sauce de soja.

7 viande colorée uniforme, l'eau ajoutée dans la soupe, tenant un petit feu et cuire pendant 30 minutes.

Après 8 brûler la viande pourrie, ajouter les châtaignes, l'assaisonnement avec du sel et continuer à cuire pendant 10 minutes, la châtaigne peut savoureux.

thé en feuilles de lotus Citrus
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
craquelins de blé entier
Le sirop de fruits Yuba
Tofu viande de magret de canard
riz frit maison
Couleur rose pain
Petit porc déchiqueté melon
Version cuiseur de riz de poulet de la soupe de châtaigne
tartes aux oeufs (air version de la friteuse)
pêche canneberges gomme glace rose
miel maison thé cédrat
chou-fleur ketchup
remplissage d'oeuf frit feu