miel maison thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1200g

 

 Accessoires sucre miel 150g 250g

 miel maison pratique du thé de cédrat 11, le sel de pamplemousse en surface de frottement, puis laver à l'eau.

22, la couche la plus externe de la peau couteau jaune-vert mince raclée, aussi mince que possible, à moins, à l'intérieur de chair blanche, ou amer.

3 la peau de pamplemousse en filaments, plus le mieux. (J'étais avec une lame, plus du mal, et passé un temps très long)

4 pamplemousse Pisi cuire pendant 10 minutes dans l'eau, dit-il, cela peut réduire l'amertume.

5 poissons cuits.

Décapage la pulpe 6, et le noyau mince à la peau enlevée, purée avec une cuillère, casser des morceaux peut être la main, une bonne rupture.

7 peau de pamplemousse, de la pâte et le sucre dans une casserole propre, ajouter un bol d'eau, cuire (j'ai ajouté les deux bols d'eau, parce que pour dire cuire pendant une heure, cela peut être basée sur la taille du pamplemousse et de le mettre).

8 avec un feu vif à ébullition, remplacé par un petit feu, il faut toujours remuer la période, pour éviter le collage.

9 prend environ une heure, faire bouillir épais, le cessez-le-feu et laisser refroidir.

10 Pamplemousse être soupe épaisse refroidir.

Incorporer 11 miel ajouter (pamplemousse doit attendre après le froid Collez ensuite mélanger, le miel ou une température élevée aux nutriments brûlés à mort).

12 dans le flacon préparé, Réfrigérer environ une semaine là-dessus. Le plus placé dans le temps de stockage à froid, mieux le goût.

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