pamplemousse
500g
cassonade
200g
Accessoires sucre cristal de sel eau qsp Cassonade 1 pratique de sauce pamplemousse avec du sel première peau de pamplemousse cire propre et frotter et la saleté 2 peau gratté, chair blanche peut clairement comment nettoyer gratté sur plusieurs 3 Peel et filaments 4 dans l'eau et laisser cuire pendant dix minutes, sinon la peau de pamplemousse amer 5 peau de pamplemousse sur l'eau, à une heure de trempage dans l'eau froide, l'intermédiaire de trois changements d'eau 6 pamplemousse chair du film sont propres et claires, sans se déchaîner, un cuisinier est tombé automatiquement à part 7 peau de pamplemousse et de la viande et le sucre brun ont été ajoutés dans le pot dans une petite quantité de sucre mélangé avec une petite quantité d'eau, ligne de la viande moitié de pamplemousse, faire bouillir feu ouvert Après 8 l'ébullition un petit feu, quand beaucoup d'eau, ne laissez pas, pour continuer à remuer, pour sauver coller à la fin 9 sec bouillie peut prendre, de sorte que beaucoup de sauce pamplemousse, mettre des bouteilles en verre, verser le miel et la sauce pamplemousse, décapés plus de trois jours, il peut être un thé au miel de pamplemousse.