côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes

 

500g

 

Graines de sésame

 

Un peu

 

 Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de vinaigre, le ketchup 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe d'une quantité d'oignon gingembre vin 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuillère à café cuillère à soupe de fécule de maïs poivre 2

 1 côtes de porc aigre-douce pratique pour préparer des matières premières.

2 côtes ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine, faire bouillir l'eau.

surface de Crema les nervures 3 de l'eau chaude.

4 côtes ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine, faire bouillir l'eau.

5 bien mélanger et mettre de côté.

6 carter d'huile fraîche wok sous les côtes marinées frites de la croûte de surface.

7 des nervures de porc frite retirer et égoutter.

8 pot de porc frit verser toute l'huile, la sauce tomate ajouter, le vinaigre, le sucre, un peu de sel, un peu d'eau et laisser mijoter épais.

remuer Ajouter des nervures uniformément 9.

10 mélanger les sèche-feu la soupe, tout ce que vous pouvez pour envelopper les côtes.

11 graines de sésame et saupoudrez plus parfumée!

porc châtaigne
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Tofu viande de magret de canard
riz frit maison
Couleur rose pain
Petit porc déchiqueté melon
Version cuiseur de riz de poulet de la soupe de châtaigne
tartes aux oeufs (air version de la friteuse)
pêche canneberges gomme glace rose
miel maison thé cédrat
chou-fleur ketchup
remplissage d'oeuf frit feu
La sauce de soja, le riz frit