Poitrine de porc frite sans huile coréenne [avec recette de marinade secrète]

Je ne parlerai pas de bêtises sur cette recette, je peux seulement dire que je la regretterai si je ne l'essaye pas, car elle est tellement délicieuse! ! ! Cette fois, j'ai mis la marinade directement dans la viande. Vous pouvez également le transférer d'abord, puis mettre la viande en tranches dans un sac ziplock, puis y verser la marinade. Frottez doucement l'extérieur du sac avec vos mains pour que les morceaux de viande adhèrent uniformément à la marinade.Réfrigérez pendant au moins deux heures au réfrigérateur, de préférence toute la nuit. [Marinade privée] Ail (3 gousses), gingembre (à peu près la même quantité que l'ail), trois cuillères à soupe de sauce soja, deux cuillères à soupe de vin de riz, une cuillère à soupe de sucre, deux cuillères à soupe de miel et une cuillère à café d'huile de sésame Poitrine de porc 300 grammes Ail 3 pétales Jiang Jiang Le bon montant sauce soja 3 cuillères à soupe Vin de cuisine ou vin de riz 2 cuillères à soupe huile de sésame Une cuillère à thé Sucre Cuillerée à soupe mon chéri Deux cuillères à soupe
  • J'ai acheté ce ventre de porc pelé, je ne l'ai pas utilisé pendant tout ce temps, je n'ai fait qu'environ 300 grammes. Congelez la poitrine de porc au réfrigérateur pendant plus d'une heure au point où elle est complètement dure mais peut être coupée.

  • Poitrine de porc coupée en fines tranches d'environ 3 mm

  • Presser l'ail et le gingembre séparément dans la pâte d'ail et la pâte de gingembre.Vous pouvez également utiliser un pilon à ail, mais il doit être transformé en boue et non haché, sinon de petites particules affecteront le goût.

  • Ajouter l'oignon vert haché, la purée d'ail, la purée de gingembre, le vin de riz, la sauce soja, le sucre et le miel, mélanger délicatement et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures, de préférence une nuit.

  • Mettre les tranches de poitrine de porc marinées une par une sur la poêle et faire revenir à feu doux sans huile, l'huile sera frite pendant le processus de friture de la poitrine de porc. Faites également attention à ne pas la retourner, il est facile de casser la viande et le premier côté change de couleur avant de se tourner vers le deuxième côté.

  • Vous pouvez le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

  • Mettez-le sur les feuilles de laitue, prenez une photo

  • Ok, je ne peux plus attendre, je vais commencer à manger

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