J'ai acheté ce ventre de porc pelé, je ne l'ai pas utilisé pendant tout ce temps, je n'ai fait qu'environ 300 grammes. Congelez la poitrine de porc au réfrigérateur pendant plus d'une heure au point où elle est complètement dure mais peut être coupée.
Poitrine de porc coupée en fines tranches d'environ 3 mm
Presser l'ail et le gingembre séparément dans la pâte d'ail et la pâte de gingembre.Vous pouvez également utiliser un pilon à ail, mais il doit être transformé en boue et non haché, sinon de petites particules affecteront le goût.
Ajouter l'oignon vert haché, la purée d'ail, la purée de gingembre, le vin de riz, la sauce soja, le sucre et le miel, mélanger délicatement et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures, de préférence une nuit.
Mettre les tranches de poitrine de porc marinées une par une sur la poêle et faire revenir à feu doux sans huile, l'huile sera frite pendant le processus de friture de la poitrine de porc. Faites également attention à ne pas la retourner, il est facile de casser la viande et le premier côté change de couleur avant de se tourner vers le deuxième côté.
Vous pouvez le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Mettez-le sur les feuilles de laitue, prenez une photo
Ok, je ne peux plus attendre, je vais commencer à manger