Grains de café biscuits

Partager une belle biscuits thé l'après-midi délicieuse version à faible teneur en sucre aussi valeur nominale blanc simple, sans arôme de café fort succès technique, le goût croustillant super délicieux beurre 45 grammes sucre en poudre 20 grammes poudre de café 12 grammes poudre de cacao 3 g Faible farine de gluten 100 grammes crème 10 grammes
  • Mettre la température de ramollissement de beurre

  • Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule avec une lame

  • L'ajout de poudre de cacao, la poudre de café Stir

  • Ajouter le beurre, mélanger

  • Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec

  • 4 g de chaque pâte divisée, le malaxage dans un ovale, avec une lame de couteau d'étirage dans le milieu de la pâte, la forme des grains est sorti

  • Préchauffer le four avant que les tubes verticaux 170 °, 20 minutes de cuisson

  • Subtilement biscuits coffee shop de parfum vous pouvez les manger

  • Manger dans un bocal étanche à l'air, vous pouvez économiser plusieurs jours

  • Passion citron miel de fruits
    Précédent
    Ragoût de porc noir et tomates de "Friends of Coffee"
    Prochain
    Thé noir aux canneberges chocolat Soft Case
    Soupe de haricot glacée
    Gâteau en mousseline de soie café
    limonade au miel
    fruits
    Xiasangju
    Laitue de porc
    Mel 85 café
    Double limite café gâteau de livre de sucre
    cannelle maison
    Hajime thé Izumi brasserie café moulu boissons gratuites aujourd'hui les pratiques de formation de thé au lait de formule pour créer des tutoriels
    braisés Gambas