Divers ingrédients principaux
Divers assaisonnements
Peler et couper les tomates dans l'eau, couper les carottes, les pommes de terre, les oignons et le céleri en morceaux, hacher l'ail autant que possible, ouvrir les tomates pelées en conserve et préparer
Mettre le beurre dans la poêle, fondu, ajouter l'ail émincé et faire sauter
Ajouter l'oignon, le porc et le céleri dans l'ordre et continuer à faire sauter
Mettez dans divers assaisonnements: mettez d'abord la poudre (cumin, basilic haché, poivre noir haché, poudre de chili, poudre de chili rouge doux, sucre), puis diverses sauces (sauce tomate, sauce Worcester)
Faire sauter presque, ajouter les tomates et les tomates en conserve, ajouter les carottes
Ajoutez de l'eau (la quantité peut être contrôlée par vous-même en fonction de la taille de la casserole), ajoutez enfin les pommes de terre et les feuilles de laurier séchées, et laissez mijoter pendant 40 minutes (huit à moitié cuites).
Versez une quantité appropriée de ragoût dans une casserole en pierre, ajoutez une petite quantité de brocoli, faites bouillir et laissez mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter une cuillerée de crème sure, garnir de feuilles de menthe (car il n'y a pas de thym) et servir