sucre en poudre
30g
eau chaude
30g
lait
340g
chantilly
120g
vitellus
2
ufs entiers
2
sucre en poudre
35g
Excipients vident quantité de gousses eggshell vanille moitié de lavage des racines Caramel boudin d'oeuf 1: Préparation pratiques de nettoyage de la coquille vide externe, et en ce que la couche intérieure du film a frappé au large, et le support de drain. approche Caramel: Après avoir chauffé le pot à feu doux, le sucre de sable 3 fois et se joindra à la casserole, faire fondre le sucre lentement. 2 était cuit à la couleur caramel, un peu ajouter lentement l'eau chaude, en remuant côté positif (ce temps pour faire attention à éviter de se brûler la main de l'eau chaude). 3 cuire la sauce caramel. 4 Versez la coquille chaude, une couche mince peut être des amis. 5 jaunes d'ufs et les oeufs entiers de secours cassé. 6 crème fouettée et sucre de lait et bien mélanger, puis gratté gousses de vanille prises à l'intérieur de la graine, ainsi que la gousse dans la casserole à feu moyen du feu à 80 degrés, couverture ennuyeux minutes. 7 Ceci est un bon liquide pudding après l'étouffant. 8 Le pudding a versé lentement classé côté 5 vers le bas tout en remuant. Doit être classé ajouté lentement, sinon il uf. 9 pouding a été bien agité. 10 dépistage deux fois. 11 est versé dans une coquille d'uf vide. Coulé dans le moule à l'eau froide 12, 45 minutes (ajustements appropriés sont effectuées dans des fours différents, température et durée) après le four préchauffé à 150 degrés.