pudding oeuf Caramel

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

30g

 

eau chaude

 

30g

 

lait

 

340g

 

chantilly

 

120g

 

vitellus

 

2

 

ufs entiers

 

2

 

sucre en poudre

 

35g

 

 Excipients vident quantité de gousses eggshell vanille moitié de lavage des racines

 Caramel boudin d'oeuf 1: Préparation pratiques de nettoyage de la coquille vide externe, et en ce que la couche intérieure du film a frappé au large, et le support de drain. approche Caramel: Après avoir chauffé le pot à feu doux, le sucre de sable 3 fois et se joindra à la casserole, faire fondre le sucre lentement.

2 était cuit à la couleur caramel, un peu ajouter lentement l'eau chaude, en remuant côté positif (ce temps pour faire attention à éviter de se brûler la main de l'eau chaude).

3 cuire la sauce caramel.

4 Versez la coquille chaude, une couche mince peut être des amis.

5 jaunes d'ufs et les oeufs entiers de secours cassé.

6 crème fouettée et sucre de lait et bien mélanger, puis gratté gousses de vanille prises à l'intérieur de la graine, ainsi que la gousse dans la casserole à feu moyen du feu à 80 degrés, couverture ennuyeux minutes.

7 Ceci est un bon liquide pudding après l'étouffant.

8 Le pudding a versé lentement classé côté 5 vers le bas tout en remuant. Doit être classé ajouté lentement, sinon il uf.

9 pouding a été bien agité.

10 dépistage deux fois.

11 est versé dans une coquille d'uf vide.

Coulé dans le moule à l'eau froide 12, 45 minutes (ajustements appropriés sont effectuées dans des fours différents, température et durée) après le four préchauffé à 150 degrés.

L'ail frit Chrysanthème
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soupe radis blanc
Prochain
Chou, pois porridge
Curry braisé loup de mer
Yuba champignon salade
calmars cuits à la vapeur
date du lait vert
Chrysanthemum ragoût Saury
Gélatine goji compotés poulet
tartes aux fruits du pain grillé Dragon
neigeux gâteau de lune
Tête soupe aux choux
Les champignons et les pois
loup de mer cuit à la vapeur