tête tiré en rafale

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité quantité droit d'oignon ciboulette bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de piment séché d'une quantité d'ail sec

 Burst a tiré la tête de la pratique 1 oignon coupé dans le fil

2 oignons verts coupés en sections

Calmar lavé et couper la tête 3

4 dans l'eau d'ébullition de l'eau

l'eau et le drain 5 Remove

6 sec ébullition casserole, mettre l'huile, faire revenir l'ail sous

7 ajouter séchés poivre, arôme séché au poivre remuer le pot

Après huit calmars fait bouillir l'eau dans une casserole.

9 sautés

10 vers le bas dans l'oignon

11 mélanger uniformément

Ajouter l'oignon article 12 lorsque pot, en bonne quantité de sel ajouté casserole

dumplings
Précédent
L'ail frit Chrysanthème
Prochain
pudding oeuf Caramel
soupe radis blanc
Chou, pois porridge
Curry braisé loup de mer
Yuba champignon salade
calmars cuits à la vapeur
date du lait vert
Chrysanthemum ragoût Saury
Gélatine goji compotés poulet
tartes aux fruits du pain grillé Dragon
neigeux gâteau de lune
Tête soupe aux choux