Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

700g

 

graines de soja

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de quantité quantité de sauce soja sel quantité quantité de sucre quantité Jiangsuan de vinaigre

 approche de la tête de poisson braisé 1 Préparer les ingrédients. Laver la tête du poisson dans une section transversale.

2 gingembre et mousse découpée ail, les oignons verts coupés.

3 gingembre parfumé et l'ail de la poêle et mélanger.

4 dans la friture de la tête des deux côtés.

5 en vin.

6 mettre du vinaigre.

7 sauce libérée, la sauce de soja.

8 le sel et le sucre.

9 après l'incendie a changé dans un feu à faire bouillir l'eau.

10 et d'autres dans la tête fèves de soya cuites, cuire pendant 2 minutes.

11 sauce feu, saupoudrer d'oignon vert haché.

Pousses de bambou frit Chrysanthème
Précédent
Dragon lait en cuir de fruits
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
graines de soja porc
champignons frits Yuba
dumplings
tête tiré en rafale
L'ail frit Chrysanthème
pudding oeuf Caramel
soupe radis blanc
Chou, pois porridge
Curry braisé loup de mer
Yuba champignon salade
calmars cuits à la vapeur