L'ail a tiré

 ingrédients

 

calamar

 

600g

 

ail

 

200g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût quantité de gingembre

 L'ail a tiré la pratique 1 calmars, mis un dégel naturel à la température ambiante, vidées, peau déchirée

2 marqué avec un couteau de fleurs dans le dos

3 coupé en petits morceaux

4 pot dans l'eau, le gingembre et le vin, faire bouillir, ajoutez les morceaux de calmars, cuites, retirer et l'eau côté surfusion

5 Couper l'ail en petits morceaux

6 huile est chaude, verser germes ail attiser le feu

7 puis versez bouillie calmars, mettre un peu de sel et de continuer à faire frire environ deux minutes

8 plaque pan

Rouleaux de printemps
Précédent
tête de poisson
Prochain
Yogourt salade de fruits
Poulet champignons ragoût
canard rôti edamame
céleri frit Yuba
Cinq grains de riz de haricots
calmars fer
soupe à la citrouille
Pousses de bambou frit Chrysanthème
Braisés tête de poisson
Dragon lait en cuir de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
graines de soja porc