lait
100 g
sucre en poudre
25g
vitellus
1
L'amidon de maïs
5g
Faible farine de gluten
5g
crème fleurette
50 ml
1/3 Accessoires gousse de vanille Racine matériaux de remplissage à la crème vanille approche 1 2 jaunes d'uf battu dans un blanc épais 3 farine faible gluten et de l'amidon de maïs sont mélangés tamis dans le jaune d'oeuf mix 4 5 sucre du lait, la gousse de vanille coupée ouverte, gratter les graines et gousse même dans le lait ensemble Porter à ébullition 6 71/3 lentement tout en agitant le lait dans le jaune d'oeuf 8 puis reversez dans le lait, bien mélanger 9 pris gousse de vanille, chauffé à l'ébullition sous agitation continue 10 épaissit de pâte à frire, retirer du feu 11 assis dans l'eau glacée et on agite jusqu'à complètement refroidi, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pour refroidir complètement à fond 12 crème fouettée fouettée peut être maintenue à un modèle d'état La boue 13 dans les ufs, le lait, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 14 complète