garniture à la crème à la vanille

 ingrédients

 

lait

 

100 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

vitellus

 

1

 

L'amidon de maïs

 

5g

 

Faible farine de gluten

 

5g

 

crème fleurette

 

50 ml

 

 1/3 Accessoires gousse de vanille Racine

 matériaux de remplissage à la crème vanille approche 1

2 jaunes d'uf battu dans un blanc épais

3 farine faible gluten et de l'amidon de maïs sont mélangés tamis dans le jaune d'oeuf

mix 4

5 sucre du lait, la gousse de vanille coupée ouverte, gratter les graines et gousse même dans le lait ensemble

Porter à ébullition 6

71/3 lentement tout en agitant le lait dans le jaune d'oeuf

8 puis reversez dans le lait, bien mélanger

9 pris gousse de vanille, chauffé à l'ébullition sous agitation continue

10 épaissit de pâte à frire, retirer du feu

11 assis dans l'eau glacée et on agite jusqu'à complètement refroidi, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pour refroidir complètement à fond

12 crème fouettée fouettée peut être maintenue à un modèle d'état

La boue 13 dans les ufs, le lait, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

14 complète

loup de mer cuit à la vapeur
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Soupe de haricot Lily
Prochain
Rouleaux de printemps
L'ail a tiré
tête de poisson
Yogourt salade de fruits
Poulet champignons ragoût
canard rôti edamame
céleri frit Yuba
Cinq grains de riz de haricots
calmars fer
soupe à la citrouille
Pousses de bambou frit Chrysanthème
Braisés tête de poisson