tête
1
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'ail sel poivre vin quantité quantité quantité d'échalote quantité de gingembre MSG Laver l'approche de la tête de poisson la tête 1, l'ail, le poivre haché, poivrons chili fin côtelette de rechange La tête 2 propre d'un sel de distribution uniforme et le vin de cuisine, des morceaux de gingembre, des comprimés ajouté ail mariné pendant 15 minutes à une demi-heure, enlever l'odeur si la tête savoureux. 3 quantité d'huile ajoutée à la casserole, ajouter l'ail haché, le poivre haché, des piments et faire sauter correctement. Remuer 4 a été ajouté le vin approprié, le glutamate monosodique, poivre Remuer le parfum. 5 de prendre une grande assiette, gingembre ajouter, l'ail, et une paire de baguettes, le rôle des baguettes est principalement utilisé pour la tête en tête. 6 wok ajoutant une quantité appropriée d'eau, mis bac à la vapeur, la tête de poisson cuit à la vapeur sur le disque, on le verse poivrons Duojiao frit, le piment, la vapeur d'eau à environ 15 minutes à 20 minutes. Chopsticks à dynamique poke prévalent. Enfin, saupoudrer avec de la mousse de garniture d'oignon vert.